![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие прорезыватели, у которых гель внутри. Их надо охлаждать. Мы без них обходились пока.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Потом понравится. А в первые месяцы мои тоже терпеть это не могли. Я никогда не мучала. не хочешь - не лежи.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Ташуль, наша тоже не фанат на спине плавать. Но постепенно, кажется, входит во вкус. Мы сначала ее практически сразу на живот в ванной переворачивали. А сейчас постепенно время плавания на спинке увеличиваем. Как только видим первые признаки неудовольствия, сразу переворачиваем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да меня в поликлинике застращали - типа, жалею ребенка, не выкладываю, а она потом не будет голову держать, не поползет и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши вам поздравления! Растите большими и умненькими на радость маме :-)
Такой хомячек-очаровашка! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы... А я презерватив только полгода назад научилась одевать. Из-за борьбы с бесплодием в свое время для нас этот вопрос тоже стоял ребром. Презики обоим жутко не нравились,но пришлось к ним привыкать,т.к. это едиственное, на что я согласна. Спираль боюсь - часто проблемы бывают, и залетают с ними часто. Гормоны никогда и низачто теперь. Только Резинка остается. Сначала с лубрикантом, а теперь уже и без нормально.
А если ты не готова на третьего, то поговори с мужем, объясни, что тебе восстановиться надо, а то не выносишь... попугай короче его. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Айболит с весами и рулеткой приходил. Анитка за 2,5 мес. набрала всего 400 гр. (Лариск, слышь?) и попала четко в свою норму (раньше опережала по весу) и..... па-па-па-бам! выросла на 10 см., и теперь 77 см.! Вероника в ее возрасте была 68 как и все нормальные 8-мимесячные дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как 68 в 8 месяцев?? Улитке еще четырех нету, а она уже 65... А весите вы скока? Мы мамонтенки что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас львенок тоже на коврике есть :-) У тебя тайнилав?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|