![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ради бога, научил -- молодец, такая его папская обязанность:-) Но вести себя прилично можно? Или обязательно вот так демонстрировать свою "исключительность"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, да НИЧЕГО ПЛОХОГО не подумала бы!! Всегда искренне уважала право любого человека вести себя естественно, не играть не свойственных ролей заботливого муженька и через силу поддерживать светскую беседу.
Клево быть честным - интересно кому-то почитать книжку - да пожалуйста!! уважаю при этом его спокойное и уважительное терпение по отношению к жене, которой в этот момент хочется потрепаться. поплясать, даже пофлиртовать... |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз - представьте, Лена, что вы приходите в компанию мужа (причем не в гости, а просто забрать мужа
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по написанному - научил по принципу "лень- мать прогресса". Вероятно, если бы ребенку еще в течении дня отказали в поддержке под обе руки - ребенок к вечеру бы рассекал самостоятельно вообще. Но маму устраивает обслуживающая роль похоже. И для ребенка, и для мужа. Что бы там с мозгами ни происходило - условные рефлексы ничего не меняются. Так что пока никакого развития не намечается.
|
|
|||
|
|||
![]()
не понимаю, зачем ему перед моими подругами (он знает, что они в курсе истории и меня поддерживают) ВДРУГ проявлять неискренний интерес!
он ВСЕГДА так исключительно себя вел - тихо, не выпячивая. Ну и что. Другой муж вообще прибыл в бодуна, попытался пообщаться и завалился спать - ну и что? третий приехал под вечер и пообщался на темы, которые ему были близки. И проигнорировал те, где ему не интересно. Этим и ценны такие посиделки у камина - они ИСКРЕННИЕ!! не надо притворяться!!! Елена, а Вы считаете, что притворился любезным - это хорошо, а промолчал - хамство? |
|
|||
|
|||
![]()
Там все время повторяется - "как всегда". Ну представьте, что все происходящее - ДО узнавания о "страсти". Что-то меняется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы умеете менять рефлексы?
пока могу - рада обслужить, как нет сил - не делаю. и мне всегдщ приносили стакан воды на ночь и делали массаж ступней, когда ноги гудят... А Вы не рады мужу ужин сервировать, чтобы сделать ему, любимому, приятное? я вообще не знаю, как жить без этих мелочей приятных - идущих от души... хнык... |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое "любить"? И как можно относиться к человеку, который может "попользоваться чьими-то эмоциями, на пустом месте разведя страстей, получить острых ощущений за счет чьей-то боли"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу, который сказал мне то, что сказано Вам - приятное делать точно не рада. Я после таких слов - вообще ему долго не была бы рада. И ему потребовалось бы приложить усилия, чтобы преодолеть созданное им отчуждение. Хотя бы ради того, чтобы ужин опять С РАДОСТЬЮ ему подавали. А если все и так неплохо - преодолевать НЕЧЕГО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все мужья получают удовольствие от хождния петухами перед подружками жены. Не вижу проблемы. А вот когда "свидетельницы" удобненько так пересказывают чужую жизнь, это как-то несимпатично.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|