![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно было бы устроить опрос окружающих - не я одна ему это поведение спокойно "прощали" всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да беда, похоже не в нем только. Структура отношений - очень похожа на зависимость. Путь от нее - к независимости. А потом уже - к осознанному сотрудничеству и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Клево быть настолько честным, что приходя в дом, плевать на хозяев (а ведь именно это сделал ваш муж)?
Кстати, масса мужей спокойно относятся к желанию жен потусоватсья, и спокойно сидят в сторонке. Но сесть за стол с книжкой не у себя на кухне, а в чужом доме?... У меня это в голове не укладывается. Кстати, а вам не кажется, что вся его "честность" сводится к тому, чтобы честно делать то, что ему удобно? Припереться в гости - и проигнорировать всех, найти приключений на стороне - и переложить отвественность на вас... Удобная такая "честность". А вы все вешаете и вешаете себе лапшу на уши... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зря прощали. Это ведь вовсе не "неординарность". Это - банальная невоспитанность и неуважение к людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кормили бы дома, а? Все меньше бы людям были видны ваши "высокие" отношения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я - о нормах приличия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не нравится Вам "свидетельница", что поделаешь. А хронометраж в данном случае - вообще не принципиален.
|
|
|||
|
|||
![]()
дома было нечем кормить. прятать от близких подруг высокие отношения не вижу смысла.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут свидетельница и мои к ней чувства?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не помер бы он с голоду:-) Как только вы это поймете -- будет чуточку проще:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|