Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 16:59
Понятное дело не готова
Guest

рак в последней стадии. я просто умираю. а еще был обед с Шапкой и Терри. Они никак не могли мне помочь - они по-другому реагируют и... только сочувствуют. как умирающей...

уже не могу больше. сегодня начну задавать вопросы, после которых должна буду или выгнать его, или умереть.
Старый 09.11.2006, 16:59
Весна
Guest

Во-во! Автор называет это "умение развиваться самому и поддержать другого; умение выходить в новые сферы самосознания и самосовершенствования. В семье люди могут открывать в себе новые сферы сознания, обогащаясь личностно и духовно и имеют возможность разделить это с близкими". А мы с Марианной ужасаемся. А Автор недоумевает, и чего это мы? :-(
Старый 09.11.2006, 17:06
Елена
Guest

Но ведь он себя не так вел в гостях, о которых речь? Потому что натянутые отношения, потому что не интересные ему разговоры. И я не утверждаю, что такое поведение высокомерно. Я писала о том, что это по меньшей мере не вежливо. А когда человек плюет на окружающих, на какие-то общепринятые правила, он запросто плюет на это и в собственно семье. И ему все сходит с рук. Он ведь такой искренний и не похожий на всех тех, которые пытаются соблюдать какие-то дурацкие правила, придуманне дурацким обществом.

Мне интересно что означает интересный для него разговор? По определению вообще такое явление существует? По мне это только если дамы рьяно обсуждают например последнюю игру его любимой футбольной команды, но согласитесь, это явление практически из области фантастики. Но это так, отступление...
Старый 09.11.2006, 17:10
mSlava
Guest

Стоп, подождите. Ну на какие воспросы он Вам может ответить, если Вы самой себе ни на какие вопросы ответить не можете. Не мучайте себя - Вам выдадут полную порцию чувства вины (Вашей), неполноценности (Вашей) и т.п. Не тронь... пахнуть не будет. Это я не про него лично даже. Про ситуацию в состоянии в том в каком она сейчас.
Старый 09.11.2006, 17:17
Елена
Guest

Нда. Заботливый муж и отец. По всему свеженаписанному у меня сложилось совершенно иное впечатление. Через не хочу с постной миной согласился водить ребенка в сад, в гостях ведет себя просто выдающееся, а о жене печется просто офигеть как - делает массаж пяток, а ребенка повозить на роликах, чтобы дать отдохнуть дорогой жене это уже для него слишком!

Извините, Автор, но чем больше Вы защищаете своего мужа, приводя в примеры его "заботу" и его необычайность, тем более отвратителен его образ.
Старый 09.11.2006, 17:22
mSlava
Guest

Вот теперь я чуть приторможу. Лично я не знаю людей, которым бы предлагалось чем-то безвозмездно пользоваться в рамках приличий и традиций (семья, например) и которые бы пользоваться не стали. Это ведь не от взятки отказаться - это месяцами и годами предлагают каждый день. ИМХО - удержаться невозможно. Поэтому какой бы ни был образ - рисовали его оба...
Старый 09.11.2006, 17:51
Весна
Guest

"со всеми - как прежде - ровно и никак" - нет не никак! тут не я одна это расценила как явный минус, а не ноль. Вам просто раньше близкие люди из скромности говорили что их это "не парит".
Образ с 4 стадией не актуален. Излечение не только возможно, но и практически неизбежно:-), просто сейчас Вам действительно помочь трудно, разве что посочувствовать. Не накличьте то, что у меня случилось: как бы это все не затянулось на годы с дополнительными осложнениями. Серьезно предупреждаю. А то излечение через шоковую терапию пойдет.
Старый 09.11.2006, 17:59
Понятное дело не готова
Guest

муж девушки, которая написала как свидетельница картину из гостей, вызывает у моего мужа живейший интерес и желание с ним общаться. Потому что он умный и кладезь интересных моему мужу знаний.

не важно.

я поняла.

не вежлив он, надо уметь быть любезнее...
ок.
но это потом.
Старый 09.11.2006, 18:02
Понятное дело не готова
Guest

блин! я была счастлива от его понимания и внимания, написанных для меня стихов, открыток, милых подарков ни почему, щедрых жестов, цветов - просто так.
Появлений заботы (как я их воспринимала) и заботилась сама как умею И БЫЛА СЧАСТЛИВА. очень!
понимаете???

он знает, что я тогда была счастлива и сейчас старается вести себя как раньше, надеясь, что мне этого будет достаточно, чтобы прийти в себя и снова радоваться солнышку и верить в лучшее в людях.

а я тут вою и слушаю ваше непредвзятое мнение о моем любимом муже.
Старый 09.11.2006, 18:54
mSlava
Guest

Знаете, если он делает то, что делает ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ХОРОШО, тогда есть отличный шанс, что вы будете расти вместе. Если же - чтобы ему было как раньше...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра