Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 20:55
Елена
Guest

А почему искусственно? Автор сама написала о том, что ей такие отношения, на какие он расчитывает, будут в тягость. Может официальный вариант будет ей комфортен. Может какой еще, но уж точно не душевные отношения. По мне так это продолжение боли, воскрешение надежды и пр. Ну его нафиг. Уж если начинать новую жизнь, то действительно ее начинать, а не продолжать тянуть старую волынку.
Старый 10.11.2006, 22:01
Kriska
Guest

Это в идеале для нее-так начинать новую жизнь.Для нее может сейчас лучше вообще месяцок его не видеть... Но ведь есть еще ребенок, с интересами которого необходимо считаться. И то, что он сделал больно ей не означает автоматически, что он сделал больно ребенку. И как нелепо сохранять семью ради ребенка , так же нелепо ломая семью, ломать и отношения с ребенком. Мне не кажется, что нормальные отношения с отцом ребенка-это обязательно "продолжение боли, воскрешение надежды". Это , вобщем...нормальные, спокойные отношения.Комфортной температуры. Не особо душевные может быть (это и не нужно никому), но и не разрыв полный.
Старый 10.11.2006, 22:16
Понятное дело не готова
Guest

Терь, я на рынке хитрую торговку за полверсты обойду и куплю у бабульки, которая сама вырастила, собрала и вот принесла продавать по честной немалой цене...
Старый 10.11.2006, 22:20
Понятное дело не готова
Guest

в том-то и дело, что я с тем бывшим, который предал меня с пафосом, отрезал с болью (для меня) страшенной, сейчас дружит со мной и весьма вероятно рассчитывал бы и на большее. Ребенка моего обожает, советуется со мной по ВСЕМ важным для себя темам... Мой муж знает, что я бывшему осталась подругой. Сопли не утираю уже, но в тяжелой ситуации честно поддерживаю, как близкого человека...
вот муженек мой и вознамерился любить ТАМ и трахаться ТАМ, где острее и интереснее, а от меня получать душевную поддержку.
КОЗЛИНОСТИ такой не хочу и не буду.
о чем ему честно сказала вчера.
Старый 10.11.2006, 22:39
Елена
Guest

Примерно такой раскалад я и имела ввиду. Когда в случае чего можно бежать к душевной боевой подруге, чтобы та ему утирала сопли и всячески поддерживала, если вдруг там где он любит и трахается этого не хватает. Снова 2 шарика хочет удержать. А фиг ему!
Старый 11.11.2006, 06:14
Kriska
Guest

Ну так между "душевной поддержкой" и "вычеркну из жизни" есть еще масса типов взаимоотношений...
Старый 11.11.2006, 07:37
Мальвина
Guest

Типа так. Вы такая прекрасная женщина, у вас столько любви, вы любому мужчине составите счастье его жизни и он будет счастлив носить вас на руках и пылинки сдувать только за то, что вы существуете. Вашему мужу это как бы не надо, ну и ладно. Вы ж у себя одна. И жизнь у вас одна. Что ж тратить ее на человека, который этого не ценит.
Старый 11.11.2006, 07:40
Мальвина
Guest

СЕБЯ надо любить. Тогда и люди к вам потянутся . На место все встает у тех, кто любит себя. Он (кто себя любит) не позволяет другим себя обижать.
Старый 11.11.2006, 11:47
другая Елена
Guest

Я бы не бросалась такими словами, как "вычеркну", "пошлю". Ваша обида и непримиримость очень хорошо понятны, но не забывайте, что у вас есть ОБЩИЙ ребенок и ОБЩИЕ юридичиские взаимоотношения по отношению к нему. Получите врага в его лицу, потом не оберетесь хлопот с элементарными решениями, связанными с ребенком. Даже за границу не сможете ребенка взять без разрешения отца, ни какие-то свои личные, жилищные вопросы решать, опекунский совет всегда на страже. Да мало ли еще что всплывет. И если папенька из вредности начнет упираться, у вас просто цепочка проблем потянется. Примите уже как данность, что можете остаться одна, но не расставайтесь в конфликте. Это просто из собственного опыта .
Старый 11.11.2006, 20:47
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Согласна..хотя сил на построение человеческих отношений уходит очень много..особенно когда боль сильна и соблазн уколоть велик..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра