![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну вот. Борщи, оказывается, разные. А вы как варите? Чтобы сочно, вкусно, со сметанкой, черным хлебом, так со смаком из мисочки похлебать (глотаю слюни) :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мой борщик - вегетарианский. 
		
		
		
		
		
		
		
		Отдельно варю в кожуре свеклу. В кастрюлю с кипящей водой кладу мелко нарезанные лук и морковь. В это время шинкую капусту. Положила. Почистила картошку, порезала некрупно - положила. Покупаю обычно томаты в картонных упаковках, греческие или итальянские, они нарезанные кусками в томатном соке с травами или только с базаликом, очень вкусный состав. Добавляю в борщ. Когда свекла сварилась, ее под холодную воду, остудила, очистила, натерла на терке или порезала соломкой, положила. Попробовала и тут начинаю подбирать вкус - соль, сахар, уксус виноградный или яблочный. Но это лучше до свеклы делать, потому что она не должна долго кипеть, а то борщ будет некрасивого цвета. От моего вегетаривнского борща народ стонет. В тарелку можно сметанки добавить и укропа мелко порезанного и чеснока. Усе.  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Уй, Мега, ну нельзя же так вкусно писать, я еще не обедала... (подбираю слюни и копирую рецептик) спасибо!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не за что. Но я такая ленивая стала, самой хочется, возни с ним всего на полчаса, а все никак не соберусь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			блювон - свинятина и какая-нить копченость (типа ребер копченых), отдельно тушу натертую на крупной терке свеклу ( с добавлением уксуса, душистого перца горошком, а потом и томатной пасты), лук и морковь тоже пожарить (отдельно от свеклы), потом в блювон картошку, поварить 15 минут, потом капустку нашинкованную, а через минут 15 свеклу, лук с морковкой, чайную ложечку сах песку (шоб копченость лучше играла)...в самом конце (минут за 5-10), лавровый лист и зелень...все, мона кушать...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Свинятина типа кусок просто свинины, не копченой? Ребра - понятно, для вкуса, а свинятина для навару?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			хотя на говяжьей грудинке конечно очень отличный борщ, но вот исторически так сложилось, что люблю борщ более похожий на свекольник. а "украинский борщ" который жетлый и больше капустник чем свекольник вообще не люблю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |