Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 14:37
Terry
Guest

По умолчанию можно я просто похлюпаю носом, а?

вряд ли тут срели нас есть юристы, специализирующиеся на усыновлении, да и вообще.

Как меня достали, девочки( Просто трясет от злобы. Эти придурошные бабы в опеке и самом детдоме, никому на фик ничего не надо. Чтоб жопу поднять и оформить ребенку статус на усыновление (без этого статуса его нельзя усыновить) - это нет, это ж подвиг блин. Мы будем сидеть, томно отвечать по телефону всяким московским дурам, которые хотят ребенка забрать, что мол "ну вот так у нас все не быстро". Будем всяко изображать что делаем одолжение уже фактом поднятия трубки.

А наше милое государство в кач-ве помощи усыновителям установило автоответчик где нежным голосом зачитывается информация, кот можно на каждом столбе прочитать. Не более. И единственный человек который как обещали сможет помочь мне советом по юр делам - это разрываемый-всеми-на-части Алексей Рудов. Буду ему вечером звонить, сейчас он занят.

Такое ощущение что он вообще единственный кто что-то делает.

Блин, ну почему мы живем в этой помойке, почему у нас все через жопу, а? Почему люди, работа которых - помогать детям находить новых родителей настолько забивают, а?! Ну не та работа где можно забивать имхо...

И самое обидное - что все энто процесс бесплатный, государственный, конкурентов нет - и я не могу рявкнуть, бросить трубку и обратится в какое-нить аг-во по усыновлению, где все оформят платно,быстро, четко и правильно.

...Есть, есть у нас знакомый, который поможет всю бюрократическую машину запустить. А вот если б не было? И вообще - ну почему?!! Это ж дети а не картошка...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.11.2006, 14:42
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Терь, я совсем не спец в этих вопросах. Просто еще раз хочу восхититься вашими делами. Мой глубокий респект. Ну потерпи еще чуток, все будет отлично.
Старый 13.11.2006, 14:44
Antonio
Guest

По умолчанию Терри, Вы только узнали что у нас все через ..

ну, через это самое...я вот , 2 года не могла гражданство для ребенка российское получить, хотя родился он в Питере, и я гражданка России...вот так нашей стране новые граждане нужны...и шоб после этого мой мальчик в этой стране в армию пошел?...короче, понимаю, как никто другой...предлагайте "отблагодарить" после, может живее пойдет...
Старый 13.11.2006, 14:54
Nataly_Cher
Guest

Терри, конструктив.
На форуме сайта www.exler.ru есть такая дама очень известная и давно там тусующаяся - ник Неисправимая Нина.
Если не лень - зарегистрируйся, залезь к ней в приват и задай ей свои вопросы, сошлись на то, что ты слышала о ее серьезных связях в этих краях. Если она будет уточнять откуда, сошлись на меня... но мы с ней лет 6 назад о чем-то не поладили... надеюсь, она не помнит негатива - у нее есть связи в мире усыновления, может, она поможет юристом или конкретными знакомыми.

Удачи.
Старый 13.11.2006, 15:12
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Сдается мне, что все этит тетки откровенно хочут денег. И без этого двигаться не станут. Р-ррррр:-(
Старый 13.11.2006, 15:16
Terry
Guest

По умолчанию ну да, наверное

меня конечно раздирает - и охота пойти на принцип и обломать их, и фигли ребенку из-за мамашкиных принципов лишнее время в детдоме торчать.

так что придется платить((

смешно, за нормальное отношение я б обязательно заплатила потом и гораздо больше чем эти козы мечтают в кач-ве взятки получить...

уууу, ненавиииижу их всех
Старый 13.11.2006, 16:23
Lora
Guest

По умолчанию :((( в опеке как в милиции. за деньгу дадут кому угодно,

(недавно писали о хакасской, кажется "усыновительнице", которая двоих из 5 усновленных до смерти довела, одного до психушки),а по-честному будут мурыжить.
Старый 13.11.2006, 16:24
Ордынка
Guest

По умолчанию ну,в принципе, есть шанс отомстить

перепишите фамилии и телефоны всех, с кем сталкиваетесь и выложите рассказ о процессе где-нибудь на тематическом сайте. Во-первых, спустите пар, пока рассказ пишете, во-вторых, поможете тем, кто пойдет по вашим стопам, в- третьих, предадите огласке всякие безобразия. Только надо без оскорблений постараться писать.
Старый 13.11.2006, 16:54
Terry
Guest

По умолчанию кстати да, идея

только за дачу взятки у нас вроде тоже что-то предусмотрено, так что неловко выйдет

...но хоть вкратце конечно напишу. Насчет оскорблений - попрошу матушку-Сову отредактировать)) Нэ могу я о них человеческими словами, не могуу! (рвет рубаху на груди
Старый 13.11.2006, 17:22
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Только после того, как все выгорит, ага?
<br>А у Рудова раньше анонсировалось бесплатное юридическое сопровождение для усыновителей со старшими детьми, щас нет такого?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра