Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2006, 08:00
Пальма
Guest

Нет конечно не скляночками поделимся, а впечатлениями

Ищецца лак, плотной текстуры, усточивый. Большинство перепробованных за всю жизнь чем-либо не устравали все равно.

Сразу оговорюсь, интересует ценовой сегмент *премиум*, то есть сабжы за 500 рублей это увы, уже выше наших провинциальных запросов

Заранее спасибо всем кто поделится названиями, которые зацепили и устраивают.
Да, кстати конечно если он не подходит под *устойчивый плотный* но очень вам нравится - все равно пишите
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2006, 08:38
Katiko
Guest

По умолчанию еще раз какой сегмент и какую цену?

я себе покупаю (редко - покупаю только тогда когда у педикбрши маникюрши отсутствует интерессующий меня цвет. и спонтанно) лаки либо Орли либо блин и сразу забыла как же называется ОПИ. но самые дорогие, с какими-то там чешуйками, они стоят 350 рублей. менее дорогие серии 200 рублей. ОПИ мне нравится больше.
Старый 17.11.2006, 09:14
Пальма
Guest

Вот меня именно серия интересует. То есть по полной - марка, модель. Например (то что меня устраивает в данный момент) - Мэри Кей Sugnature серия конца 2005 года (подарочная..)

Ну по ценам - пожалуй до 300 рэ за штуку.
Старый 17.11.2006, 10:08
Юля
Guest

Эх, может зря я... но мне ОЧЕНЬ нравятся лаки Oriflame - и текстура и устойчивось. Стоят рублей по 140. Единственное - кисточка для меня толстовата.
Старый 17.11.2006, 10:17
Катико
Guest

По умолчанию это типо то что называется профессинальные лаки

не знаю насколько это маркетинг.

ну вот посмотрела. из Орли ничего давно нет поэтому серий не могу сказать (мне как-то и в голову не пришло вникать что за серия)

из ОПИ пользовалась Classic Collection из нее у меня пару флаконов валяется сейчас любымы розовые кораллы, еще у меня было что-то про Греческие острова то ли голубой. И принцессная серия розовенькое хорошенькое.

но тут я как раз думаю что серии это просто предпочтения цвета-матовости-и тп. т.е. не к качеству вопрос, а к стилю.

все вышеуказанные серии стоят в районе 200-300 руб. За 500 у них есть элитная серия (я реально где-то видела ее дешевле по 400 или 400 с чем-то так у меня в памяти отложилось - но это мне все равно кажется слишком уж для лака).

http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/43/sort/4a/page/1

вот цвета можно посмотртеь

если жаловаться - то хочу и пожаловаться - лаки Sally Hansen при конечно гуманной цене - полный ацтой. Лак на один вечер. На ноги вообще не годится.
Старый 17.11.2006, 10:18
Antonio
Guest

По умолчанию Ой, я фанат Мэйбелин - дешевые, но стойкие

просто восторг - две недели держится, и даже не облезает, только где ноготь растет - сдвигается (вместе с ногтем)...
Старый 17.11.2006, 10:49
Clerr Clerr вне форума
Писатель

Clerr
По умолчанию Присоединяюсь к восторгам :)

Старый 17.11.2006, 10:53
Anneke
Guest

По умолчанию Есть у меня любимый

Цвет. Давно. Такой прозрачный с перламутрово-голубоватым оттенком. Недавно снова его нашла - называется Herome, извините, наша голландская марка, цвет что-то вроде "гламур", есть ли в России не знаю. А в перерывах просто бесцветный Тринд, но он и не должен быть стойким, у него другое предназначение. :-)
Старый 17.11.2006, 10:56
Antonio
Guest

По умолчанию Аха...притом, что посуда, готовка и прочая

хозяйственная дребедень на моих руках...ну, моющие, чистящие (и даже без перчаток) и вода - все в ажуре...
Старый 17.11.2006, 11:00
Влада
Guest

Я очень люблю лаки ORLY. устраивают полностью Только вот флакон огроменный, но надо отдать ему должное он очень долго не сохнет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра