![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот это всячески приветствую. Вот мне 30 и пока я могу пойти с любым мужчинкой, если мне его захочется. А допустим лет через 15, когда захочется с молодым и красивым провести время, какие шансы что он добровольно на это пойдёт? :-) Остаётся либо их насиловать, либо покупать. Мне как-то второй вариант больше по душе. Конечно ещё приятней было бы по обоюдному желанию, в конце концов есть юноши, которым нравятся дамы в летах. Но таких на всех не хватает. ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя обе добывают себе средства за счет торговли телом.
Во времена оные, когда еще проституция преследовалась по закону, были даже науные работы на тему "Как отличить профессионалку от любительницы" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...любопытно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли, а вот все-таки зря все говорят, что содержанок немного. Ведь правда, их много?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже очень интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Количество содержанок не есть величина постоянная, одна и та же женщина на протяжении жизни может быть и покупаемой, и покупательницей, и бескорыстной партнёршей - это очевидно. Но в целом, чем более патриархальное общество, тем больше в нем женщин с такой профессией, ИМХО. А ещё скажите, чем работа содержанки хуже чем любая другая? Каждый чем-то торгует - кто мозгами, кто умениями, кто физической силой, кто внешностью. Нельзя же осуждать сапожника за то, что он не космонавт. От каждого - по способностям, каждому - по труду (c).
|
|
|||
|
|||
![]()
не я, уж точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поняла - позиция содержанок, не признающих свою продажность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, по больной мозоли :-). Почему-то нормальные соотечественники за границей встречаются мне в основном на форумах :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю честность :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |