![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, за секретаршу мужа я спокойна
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из двух одинаковых топиков (под скучноватый фильм
![]() 1). Работа должна быть <b>весьма высокооплачиваемой</b>. Это чтобы на случай пропажи мужа обеспечить себя и детей. Должна намного перекрывать производственные расходы - домработница (после работы при детях хозяйством не занимаются); сначала няня, потом сад+няня, которая возит их по секциям на такси; ночная няня отпускать в клубы и театры и т.д. и т.п. 2). Чтобы не деградировать "как домохозяйки" работа должна быть интересной, развивающей, разнообразной, перспективной и т.д. и т.п. 3) Работа должна оставлять много свободного времени - не меньше 4 часов в день с ребенком (больше детей - больше времени); постоянные занятия спортом, шейпинги-педикюры; обильное чтение, самообразование; длинные интеллектуальные разговоры с мужем; частые походы в театры, на концерты и в клубы; многочисленные встречи с подругами и т.д. и т.п. - как описано в соседнем топике.. В общем, никаких переработок, авралов, постоянных командировок и переговоров по вечерам. 4) Работа должна давать возможность оставаться с больным ребенком, среди бела дня посещать выступления кружка хореографии или логопеда и т.д. Что еще.. Наверняка что-то забыла ![]() К чему я это? К тому, почему, на мой взгляд, многие не работают даже из тех, кто, в принципе, не прочь бы и поработать.. Потому что вот такого идеального варианта может не быть, а соглашаться на неидеальный просто ради того, чтобы работать, хотят не все... А деградировать, ходить в грязном халате или быть матерью-ехидной можно без всякой связи с работой/не работой... |
|
|||
|
|||
![]()
конечно хочу, мыло serguenko@gagarinclub.ru
А рисование - ты в студию пошла учится? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, прямо мои мысли! Согласна на все 100. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неработающие женщины с маленькими детьми просто имеют возможность написать в этот форум, отсюда и статистика.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет негатива по отношению к работающим женщинам,Бог с вами, Бастинда. У меня негатив к людям, развешивающим ярлыки. И очень неприятно, когда работающие женщины смотрят на домохозяек свысока. Это абсолютно необосновано в большинстве случаев. Касаемо того, что я недовольна своим выходом на работу... не совсем так. Работать я хотела и буду продолжать это делать. Я недовольна "сопутствующими" трудностями, как то - нехваткой времени на общение с ребенком, невозможности спокойно взять больничный и пр. Но это уже грустная тема другого топика...
|
|
|||
|
|||
![]()
а всё, что поблизости - или обдираловка, или гамбургеры с ачмой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, переговоры постоянные, к вечеру и вспоминает, что неплохо бы перекусить, ну и сунет в микроволновку коробку с едой, а потом и ещё поработает, у кого сейчас нормированный рабочий день?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|