![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в автошколе только одна иномарка ACCENTхюндай, и четыре наших. На экзамене не факт, что будем сдавать на той машине, на которой учились. Так нам сказали перед учением. Мало того, что ЭКЗАМЕН, так еще и возможно "чужая" машина будет. Я боюсь ужасно откровенно.
Я лучше потом дополнительно заплачу инстркутору и уже на своей машине с ним буду ездить. Хотя я свою машиночку знаю и очень жду, когда буду ездить на ней. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инструктор это не воспитательница в детском саду и не хирург, оперирующий вашу свекровь. Че тут стесняться - прям в лоб и надо сказать - слышала, мол, что за 200 баксов можно избежать головной боли, не пособите ли в посредничестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
пособничество увольняют. права смогли купить только те, у кого есть выход на ГАИ.
У нас всем заправляет мастер спорта по авто-ралли, победитель этапов чемпионата мира и Европы по авто-ралли, победитель этапов чемпионата мира среди женщин, генеральный директор «Школы высшего водительского мастерства» Галина Павловна Граховская (это не реклама :-)) и для нее очень важен престиж ее автошколы. Зверюга, конечно, но по делу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну кому шашечки а кому ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не актуально, я уже 6 лет с правами.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) как-то езжу... без аварий тфу-тфу-тфу. Получше многих :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хватит Вам тут херню молоть, лучше бы представились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы написали, что не хотите учиться водить так, чтобы нормально сдать вождение в ГАИ. Все, кто сдал вождение в ГАИ скажут Вам, что через некоторое время они сами понимают, насколько еще плохо они умели водить во время сдачи экзаменов, а Вы не желаете даже так научиться. Что можно будет от Вас ждать, когда вы начнете водить самостоятельно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам, уважаемая, я бы посоветовал быть скромнее, и за рулем, и в форуме, и вообще в жизни. Не пристало женщине так выражаться, тем более с незнакомыми людьми. Правда что-то мне подсказывает, что совет мой останется без внимания.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|