![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, меня раздражают воинствующие невежды, которые считают, что деньги заменят им и знания и умение. Что касается заваливают, может быть, я слышал об этом много, сам сдавал два раза, но положа руку на сердце, большинство тех, кто даже успешно сдает вождение в ГАИ, по сути своей водить еще не умеют, что уж говорить о тех, кто не может сдать!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) психи кругом
|
|
|||
|
|||
![]()
Злой Вы какой-то ((( Вас обидел кто-то наверное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не сильное, так валокординчика, капель 6-8 в стаканчик. А то будет слишком пофиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здала на пятый раз.Тоже как вы ЭКЗАМЕН!!!И я в обмороке.ЗУБНОЙ к той же катигории.Всё перебарола.Правда у нас нет такой халявы,каждую неделю экзамен.Раз в 2-3 месяца,не хотите?И что б навыки не растьерять,учитесь и ездите 2 раза в неделю.Вы после 2-х уроков так далеко смотрите.Я уже потом после года учёбы(ну тут всё такое долгое),сама села за руль и стала ездить без прав.Хоть с этим тут легко,никаких проверок.
Так вот я практику себе и накатала.как стала сама ездить,так и сдала сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё я все приметы перепробовала.Так же Ново-пассит пила перед экзаменом.И ничего не пила.короче,пока не научилась ездить,не сдала.
сейчас вспоминаю свои первые 2 экзамена,волосы шевелятся.как меня вообще туда допустили:-):-)На третьем конкретно завалили.Ну и фиг с ним.Четвёртый докапался,я думала не по делу.слишком часто и ненужно нажимала педаль сцепление.Ну я ругалась,кому какое дело,моя мошина будет,что хочу,то и жму. А потом поменяла инструктора и действительно оказалось,жму от дури.Не надо было.и с тем уже сдала сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы где сдавали?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|