Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 09:47
Эсмеральда
Guest

О! Лампа у меня есть дома. Точно, достану с антресолей, а то я её только во время болезней детей использую, квартиру обеззараживаю, чтобы остальные не заболели. А ведь под ней и позагорать можно, совсем я засклерозилась... Спасибо, напомнили!
Старый 30.11.2006, 10:02
Эсмеральда
Guest

Наташ, ни о чём так не мечтаю, как о возможности куда-нибудь отправиться дня на 3 одной, чтобы можно было только спать, гулять, и вообще делать что хочешь.

Из витаминов начала пить олиговит, там ещё и 10 минералов. Когда совсем тяжко - в кофе настойку женьшеня аптечную добавляю.

Может быть, меня на этой неделе окончательно добило и сподвигло написать то, что в выходные я просидела дома. В пятницу у моей старшей вдруг случился обморок - первый раз в жизни. Причем упала сильно, стукнувшись об пол лбом и носом. Так, что вскочила шишка и из носа кровь потекла. Оклемалась, пошла в ванную комнату холодной водой смывать-примачивать, и там упала. Вызвала скорую, отвезли нас в больницу. Вроде ничего не нашли, кровь в порядке, травмы позвоночника нет, нос не сломан. В итоге поставили вегето-сосудистую дистонию, то есть внутренние системы, и кровеносная в частности, не успели угнаться за ростом скелета и прочего. Поэтому при резком вставании с кровати, например, темнеет в глазах. В общем, со временем всё должно пройти. Но я перепугалась страшно, первый раз такое вижу. Да ещё там в приёмном покое, пока ждали, насмотрелись на больных. Один мужик вообще на пол свалился и бился в судорогах, блюя кровью вокруг себя... Ой, лучше не вспоминать. Я даже рада, что не было мест в отделении стационара, хотя нам сначала предложили лечь на обследование. Лучше уж дома, чем в палате с таким контингентом...
Старый 30.11.2006, 10:05
Рита
Guest

По умолчанию нукс вомика творит чудеса, не рекламирую, случайно

на себе попробовала, а потом принялась искать информацию, после того как внезапно всё это свалилось с моей души,- тяжесть, депрессия, усталость с утра.
Старый 30.11.2006, 10:12
Марья-искусница
Guest

По умолчанию делюсь

Начала принимать витамины Ladys formyla "Больше чем поливитамины" чувствую, что тонус улучшился. Почитайте- там очень хороший состав.
Старый 30.11.2006, 10:32
Ksun
Guest

Раз хватило сил подкрасить голову и намазать штукатурку ( я тоже вчера подсунула мужу разведенную краску, до парикмахерской не доползла )) следующим шагом начинаем жрать витамины) Кстати, когда то мне хорошо помогал йод-актив и рыбий жир, от других витаминных добавок меня почему то тошнит. Надо насильно заставить себя устроить себе дня три полнейшего безделья, ну хотя бы частичного у Вас то детки маленькие, мне проще, моя выше меня, потом хотя бы один день поспать до обеда. И секс конечно! Вот это для меня сейчас самое сложное, мне кажется я становлюсь бревном...)))
Старый 30.11.2006, 10:44
Роса
Guest

какой кошмар, девочка сильно перегружена?
Старый 30.11.2006, 11:18
Злыдень
Guest

Регулярный спорт на свежем воздухе и не менее регулярный секс. Правильное питание (без идиотских диет) и здоровый сон. Больше для тонуса не нужно ничего. Это так просто, что никто этими способами не пользуется, а ищут чудес
Старый 30.11.2006, 11:45
Эсмеральда
Guest

Как раз нет, в школе эту неделю были каникулы (у нас триместры, поэтому каждые 5 недель - неделя отдыха), поэтому как раз на переутомление или нагрузку я вряд ли могу списать этот обморок... Хотя школа готовится к аттестации очередной, и десятиклассников замучали подготовками к ней - тестами там всякими... Она ещё и повалялась на кровати с книжкой перед этим, потом встала - и рухнула. Ну и поэтому в субботу муж вместо меня повёз её на дачу. Мы делаем второй этаж в домике - ну утеплитель, пергамин, вагонку прибить, (как раз две комнатки будет, старшая мечтает об отдельной комнате хотя бы на даче)оставляем детей одних часов до 5 вечера. А в эти выходные муж сам всё делал, без помощи, старшая гуляла по лесу, отсыпалась, книжки читала и наслаждалась тишиной... Ну а я без очередной порции дачного допинга, как видно, и расклеилась.
Старый 30.11.2006, 11:48
Эсмеральда
Guest

Здоровый сон - вот это основное. Года через полтора, я думаю, наконец-то получится спать нормально. :-)
Старый 30.11.2006, 12:23
Lora
Guest

По умолчанию нет, на выставке выставлялась ее старшая сестра,

как потом оказалось как две капли воды похожая на нашу. Родители супер-породистые, хозяева, по кр. мере, тот у которого мы брали (хозяин мамы) в кошках души не чает, чуть ли не через день звонил нам интересовался Бэськиной новой жизнью

это кровь такая юговосточная. кошка чудная, умница, ласковая, игручая, не навязчивая. но такааая сверхсексуальная я теперь не представляю, как разводчики юговосточных кошек терпят эти периоды течек. по кр. мере для человека, работающего фулл тайм, это просто невозможно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра