Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 03:20
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Ириша!

Конечно, вспоминали вас! якак устроились, расскажи про успехи деток!
Старый 27.10.2003, 07:20
Ир и Мих
Guest

После долгих поисков остановились на покупке квартиры по ипотеке, собрали с миру по нитке на 30-ти процентный взнос, взяли кредит и теперь живем у черта на куличках, на невозможно холодном первом этаже, но как бы в своей квартире. Поскольку ипотека, как оказалось дело хлопотное и очень длительное, Миха вырос незаметно. Даже не помню, когда сел, встал, начал ползать и появился первый зуб. Но что он еще не ходит, это я знаю точно. Правда сделал пару раз по четыре шага,на этом и все. Сейчас, когда разобрана последняя коробка, наверстываю упущенное время: вожу Миху в бассейн три раза в неделю, там же массаж, гидромассаж и сауна.
Настина жизнь вообще поменялась в корне, от прошлого остались только горные лыжи и ролики. Новая школа, сумашедший английский, чтобы догнать класс и сесть в группу, да и еще перелом ноги и последний месяц почти без движения в гипсе.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Это наши новости быстрой строкой, а ваши буду потихоньку читать с конца и до 20 мая.
Ирина, Настя(14.01.1994), Миха(06.11.2002)
Старый 27.10.2003, 09:43
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Фамилия у нее Исаева, девочки. Если дозвонитесь,

напишите. От же блин...((((
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 27.10.2003, 16:20
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Девочки, ну что там с Верояной, а? Не звонил никто?

Просто целый день из головы не идет... Это ж надо как угораздило...:-(
Старый 27.10.2003, 16:50
Vesta
Guest

По умолчанию Досталось вам, смотрю...

Но, Ириша, Насте хорошая, сильная школа - только на пользу! Перелом-то где схлопотала? Горные лыжи или ролики - причина? Отчаянная у тебя девчонка!...Моя совсем не такая. Зато спокойнее мне, чем с Максом-сорванцом. Может, Миша у вас спокойный и неторопливый? ;-)
Старый 27.10.2003, 16:51
Vesta
Guest

По умолчанию Тоже из головы не выходит...

То Маришке пришлось все разгребыть одной с Саньковой травмой, теперь у Даши - аналогичная ситуация :-(
Старый 27.10.2003, 16:58
Vesta
Guest

По умолчанию Я - о характере скорпионовом

Может, придумываю себе, но заметила не первый раз, что девочка моя все свои новые достижения проявляет неожиданно, непредсказуемо, не после долгого науськивания или обучения...Когда ей в голову взбредет.

За выходные удивила неоднократно. Выяснилось, что пирамидку она собирает запросто, и домик из 3-4х кубиков составить может. Вчера на прогулке, проходим мимо открытой ветки метро, поезд идет. Держу Никку на руках, а она поворачивает голову ко мне:"Ту-тууу!" :-) Бабушка ей пару раз так говорила, оказывается...

Вечером проворно доползла до края кровати, и, пока я устремилась ее ловить, развернулась и резво спустила ножки на пол. Тогда япозвала домочадцев, закинули на нашу высокую кровать подругу и следим. На тумбочке прикроватной вожделенный тюбик с кремом. Добралась до края, спустилась и - к цели. Тюбик открывает и закрывает. Короче, развитие идет полным ходом, но, явно, не пол мною намеченному плану - самостоятельным путем.
Старый 27.10.2003, 17:27
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Одно хоть как-то утешает... После

ТАКОЙ непрухи должна начаться белая полоса длиной этак лет на сто, как минимум...
Старый 27.10.2003, 17:33
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Не только скорпионовом, Натуль:-) Я как раз

об этом писала в последнем письме свекрови... Более того - если я целенаправленно пытаюсь чему-то ребенка научить, попытки в 90 процентах случаев обречены на неудачу... Как, например, с питьем из чашки - ну не дается! Между тем - он начинает есть ложкой, глядя на нас, очень аккуратно кормит меня сыром, который я тру ему на терке и рассыпаю по столу, вовсю "играет" на гитаре, перебирая струны, замечательно расстегивает-застегивает замки-молнии и аккуратно складывает детали от Лего на полочки выключенного из сети бара-холодильника... Излишне, думаю, говорить, что ничему этому ни я, ни кто-то другой его не учил:-)
ЗЫ. А нас опубликовали-таки в журнале. Вот, похвастаюсь...;-)
Изображения
Тип файла: jpg Jurnal1.JPG (251.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.10.2003, 17:40
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Наташ, тебе в конкурсы на Еву... Ты бы

там уже виртуальной миллионершей стала;-) Хотя работа с такой роскошной моделью, конечно, облегчает дело:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра