![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вспоминали вас! якак устроились, расскажи про успехи деток!
|
|
|||
|
|||
![]()
После долгих поисков остановились на покупке квартиры по ипотеке, собрали с миру по нитке на 30-ти процентный взнос, взяли кредит и теперь живем у черта на куличках, на невозможно холодном первом этаже, но как бы в своей квартире. Поскольку ипотека, как оказалось дело хлопотное и очень длительное, Миха вырос незаметно. Даже не помню, когда сел, встал, начал ползать и появился первый зуб. Но что он еще не ходит, это я знаю точно. Правда сделал пару раз по четыре шага,на этом и все. Сейчас, когда разобрана последняя коробка, наверстываю упущенное время: вожу Миху в бассейн три раза в неделю, там же массаж, гидромассаж и сауна.
Настина жизнь вообще поменялась в корне, от прошлого остались только горные лыжи и ролики. Новая школа, сумашедший английский, чтобы догнать класс и сесть в группу, да и еще перелом ноги и последний месяц почти без движения в гипсе. А в остальном, прекрасная маркиза... Это наши новости быстрой строкой, а ваши буду потихоньку читать с конца и до 20 мая. Ирина, Настя(14.01.1994), Миха(06.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
напишите. От же блин...
![]() Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто целый день из головы не идет... Это ж надо как угораздило...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Но, Ириша, Насте хорошая, сильная школа - только на пользу! Перелом-то где схлопотала? Горные лыжи или ролики - причина? Отчаянная у тебя девчонка!...Моя совсем не такая. Зато спокойнее мне, чем с Максом-сорванцом. Может, Миша у вас спокойный и неторопливый? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То Маришке пришлось все разгребыть одной с Саньковой травмой, теперь у Даши - аналогичная ситуация :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, придумываю себе, но заметила не первый раз, что девочка моя все свои новые достижения проявляет неожиданно, непредсказуемо, не после долгого науськивания или обучения...Когда ей в голову взбредет.
За выходные удивила неоднократно. Выяснилось, что пирамидку она собирает запросто, и домик из 3-4х кубиков составить может. Вчера на прогулке, проходим мимо открытой ветки метро, поезд идет. Держу Никку на руках, а она поворачивает голову ко мне:"Ту-тууу!" :-) Бабушка ей пару раз так говорила, оказывается... Вечером проворно доползла до края кровати, и, пока я устремилась ее ловить, развернулась и резво спустила ножки на пол. Тогда япозвала домочадцев, закинули на нашу высокую кровать подругу и следим. На тумбочке прикроватной вожделенный тюбик с кремом. Добралась до края, спустилась и - к цели. Тюбик открывает и закрывает. Короче, развитие идет полным ходом, но, явно, не пол мною намеченному плану - самостоятельным путем. |
|
|||
|
|||
![]()
ТАКОЙ непрухи должна начаться белая полоса длиной этак лет на сто, как минимум...
|
|||
|
|||
![]()
об этом писала в последнем письме свекрови... Более того - если я целенаправленно пытаюсь чему-то ребенка научить, попытки в 90 процентах случаев обречены на неудачу... Как, например, с питьем из чашки - ну не дается! Между тем - он начинает есть ложкой, глядя на нас, очень аккуратно кормит меня сыром, который я тру ему на терке и рассыпаю по столу, вовсю "играет" на гитаре, перебирая струны, замечательно расстегивает-застегивает замки-молнии и аккуратно складывает детали от Лего на полочки выключенного из сети бара-холодильника... Излишне, думаю, говорить, что ничему этому ни я, ни кто-то другой его не учил:-)
ЗЫ. А нас опубликовали-таки в журнале. Вот, похвастаюсь...;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
там уже виртуальной миллионершей стала;-) Хотя работа с такой роскошной моделью, конечно, облегчает дело:-)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|