![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горячки во всем топе нет(((. Горяч, если ты обЫжаешьси, шо в названии нет Ко (компании), дык это скилироз, а не злой умысел))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне последние две фоты кажутся более оригинальными)). Жаниха-то присмотрели?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Всего самого лучшего всем вам! тебя и папу вашего поздравляем с доченькиным днем!
|
|
|||
|
|||
![]()
да конешно знаю :-)))(шепотом) а что их варят? каким методом сварки?)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся на улицу. Дюшка одет, сидит в карсите. Вера сидит на стуле, одевается. Вдруг подскакивает и бежит к Дюшке:
Ой!!!! Андьюся!!! ЧЬя это шапочка?!!! Я говорю, что твоя, но тебе ведь мала уже, поэтому ее отдали Андрюше, а тебе новую купили. Она возвращается на стул, просебя бормочет, уговаривает "мне уже маленькая, мне новую шапочку купили, мне уже маленькая, мне мама новую купила"))) Или просто хохлов роду поискать надо? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
)))), моя добрая девочка каждый день проговаривает Веронике, что именно Анино на нее надето, шоб та не забывала, чем сестре обязана))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, в новой группе напряг с жанихами, 6 мальчиков на 18 девочек :-). Я тут попробовала 1 маленький бантик и крабики, сфоткала и батарейки сели, так что повешу позже, мне наверное больше всего этот вариант понравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
))))
|
|
|||
|
|||
![]()
остальное прочла только сейчас, но мне он как-то больше доверия внушает по тому, что знаю. Гнать никого не будем, это у меня вчера минутная слабость была. Всегда знала, что врачиха дура (ждем нашу из декрета весной), но не думала, что до такой степени. Это я еще не написала, что она мне ответила на вопрос - где лямблии в организме живут. Хорошо, что мы за почти год только 3 раза ее видели, один раз по ее инициативе.
Про соки. У нас такой стул был с рождения. Для ГВ - норма ![]() ![]() Самое интересное, что после этих довылезших зубов как рукой сняло (ТТТ) нашу боязнь на занятиях. Я сегодня ребенка не узнала. Сама везде бежала, гордо рассказывала, что вот она сама занималась, на переменах ко всем задиралась и носилась по холлу, а не сидела у стенки. В общем, подвижная нервная система - это что-то. Мы уже успели к психологу сходить. Старший у меня с детства был непробиваемый. Младшая совсем другая. |
|
|||
|
|||
![]()
если старшая сестренка пример показывает..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|