|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У кого дети на горшок, а не на унитаз ходят: ГДЕ они это делают?  Тим желает какать в комнате. Я сижу как в газовой камере! И сидит по 20 минут, не сгонишь с горшка. Сколько не уговариваю в туалет переместиться или в ванну - ни в какую. Орет и отказывается. Есть идеи как его переселить? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я папу дрессирую, чтоб он тихо собирался. Тим не всегда его слышит. Но папа наш, как слон в посудной лавке - старается тихо, но обязательно чем-нить брякнет, звякнет, матюгнется...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а как  вы раньше Вере тиберал впихнули? 

а может это у вас аллергия на что-нить?   смотря к каким БАДам... их же до фига.. Прима и лактаза- тож ж БАДы. Про ваш ничего нинаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  По страховке в Мединцентре(-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Да, я понимаю, что если сдавать, то 

не сейчас. Врач мне озвучила только копрологию, про назначение на дисбак я уже после начала приема примадофилуса узнала. Пока он на наш стул никак не влияет. Сегодняшний стул был на второй день, до этого - на 4-й.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Почему именно нам? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У нас так же, я говорю, что щас помоем быстренько попу и горшок и продолжим. Обычно еще три минуты посидит и все  стараюсь какать его в унитаз. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на фуй прививку-то?? блин)))) ну если противостолбнячную, еще ладно. Да и то - откуда там столбняк? С твоего ножа кухонного? или может из банки с антимикробным средством?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а от таикх препаратов КПД видно начинает где-то на 10-12 день. 

Им же заселиться надо. размножиться, вжиться, такс сказать, в коллектив :-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  предполагаю, что Мумухинд имел виду всех, а не только вас))(-) | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |