![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про очередного юного нестандратного психически вьюношу. Годков то сколько?
Оля, Вы ему были скорее всего безумны интересны на расстоянии, когда не представляли для него "опасности" - когда он Вас отбивал. Как только он перешел с Вами на близкую дистанцию - все закончилось. Вы в этом абсолютно не виноваты. Теперь он додавит чувства, если они там у него еще остались и сделает вид, что Вас нет на белом свете. Что Вам делать? Ничего. Забить и забыть. С каждым днем будет легче, точно Вам говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
Золотые слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фенибуд попробуйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может не специально делают - но то, что когда любят, это проявляется в действиях, для меня кажется обязательным. Любить словами - по-моему, невозможно.
Что он ДЕЛАЛ, когда заботился? "Исправить ситуацию" - это ведь можно по-разному. Например, Вы осознаете, что переросли данные отношения, и захотите двигаться дальше. Или Вы будете искать кого-то, кто "откроет ему глаза", чтобы он стал любить Вас правильно (ведь сейчас же по Вашим словам, любит - но как-то неправльно). Если же Вы хотите все сделать "как раньше", то, к сожалению, в одну реку дважды войти нельзя. Чего Вы вообще хотите в жизни? Ради чего Вы на свет появились? |
|
|||
|
|||
![]()
Он старался делать так, чтобы мне было хорошо. Чтобы нам было хорошо. Мы вместе гуляли, отдыхали, решали проблемы, - в общем, все то, что делают влюбленные люди. Я не знаю, как конкретно написать, что он ДЕЛАЛ. Не список же написать.
В одно воду дважды войти и не получится - слишком много уже всего произошло. Я и не стремлюсь. Но если мы любим друг друг, можно же снова стать счастливыми? А по поводу того, что я хочу в жизни - хочу быть счастливой. Банально, но тем не менее. |
|
|||
|
|||
![]()
Список - да, я про список и говорю. Кто решал когда и где гулять? Пример конкретной проблемы, которую вы вдвоем решали - как возникла, как думали о решении, какое решение приняли.
На вопрос что такое "быть счастливым", многие люди перечисляют - что для этого нужно ИМЕТЬ (мужа, квартиру, детей и пр.) А я Вас спрошу - Вы счастливая, когда Вы какая? Какой Вам нужно быть, чтобы быть счастливой? |
|
|||
|
|||
![]()
> Список - да, я про список и говорю. Кто решал <BR>
> огда и где гулять? Пример конкретной проблемы, <BR> > оторую вы вдвоем решали - как возникла, ка <BR> > думали о решении, какое решение приняли.<BR> > <BR> Когда и где гулять - в основном решала я, потому что я сама по себе инициативный человек, а он безинициативный. Но если он хотел чего-то конкретного и предлагал сам, я соглашалась. Проблемы, которые вместе решали... Вы знаете, сейчас нависла такая большая проблема, что я про все предыдущие забыла. У нас их и не было особых - возникали какие-то мелочи, но мы легко договаривались. Каждый был готов к диалогу. Даже когда начались серьезные ссоры, мы их обсуждали, вместе находили пути решения. Но очень быстро он перестал идти на диалог. Сначала стал соглашаться, но не делать того, о чем договорились. Потом перестал соглашаться. Теперь вообще говорит: "Я не хочу тебя слушать" > На <BR> > вопрос что такое "быть счастливым", многие люди <BR> > еречисляют - что для этого нужно ИМЕТЬ (мужа, <BR> > вартиру, детей и пр.) А я Вас спрошу - В <BR> > счастливая, когда Вы какая? Какой Вам нужно быть, <BR> > тобы быть счастливой? <BR> <BR> Нужно 2 условия: неоходимое и достаточное. Необходимое у меня есть - это мой Сын. Достаточное - любить и быть любимой, быть вместе с любимым, без ссор. Понимаете, я сама по себе неконфликтный человек. Никогда ни с кем не ругалась и думала, что поругаться со мной невозможно. А тут... сплошная ругань... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, смотрите - Вы уже достаточно много слов написали о вас с ним. Но ни одной конкретной детали. Вот только сейчас был упомянут сын. Ваш общий? Какие все же мелочи вы раньше решали? И как? "Большая проблема" - это ссоры сейчас? Когда и с чего они начались?
Оль, простите, но еще один ответ такой же туманный - и я начну подозревать, что Вы не о себе пишете... |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько ему лет? Похоже, что к серьезным отношениям он не готов, и более того - не умеет это признать и принять. Да и вообще не силен в человеческих отношениях, не умеет найти разумный выход из ситуации, вот и ведет себя как ребенок. Мой совет: уходите от него раз и навсегда. Нечего с ним ловить. Вся его любовь была любовью к себе, а не к вам. Простите за неприятные слова, но он захотел игрушку, добился ее, а игрушка не оправдала надежд или надоела - давай ее теперь выбрасывать. Это стандартная ситуация. Но ведь и он вам не нужен такой какой он есть, правда? Со всеми своими закидонами, инфантильностью, эгоизмом - зачем он вам? Утирать всю жизнь его сопли по каждому поводу? Если в человеке есть эти качества, значит они никуда не исчезнут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын - мой. Но он всегда относился (и относится) к нему лучше, чем родной папашка.
"Большая проблема" - это то, что мы уже не можем договариваться, т.к. он просто не желает меня слушать... Не подозревайте -я пишу о себе, просто сейчас я как в тумане. А можно с Вами пообщаться по аське или по элетронке? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|