![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хыыы, а я обратно и не меняла, заболась гемороя, хожу с фамилией старого мужа. У моих родственников был культурный шок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вешть. Мне как-то пытались пару раз читать курс потребления мухоморов и поганок)) И вообще, в Голландии продают же народу грибы -галлюцигены:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и запас зрения большой и мульты практически не смотрим - пару раз в неделю по 10 мин.
|
|
|||
|
|||
![]()
тест на моей шкуре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фикинские и Неунываичи и уже не помню кто нас пропустил в прошлый раз, в этот увидят;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирюшку подстригли)) очень трогательный)) Маринка помолодела лет так на 5 и не похожа совсем на замученную мать-героиню( и когда только успела в салон сгонять?):-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
послала аж 2 раза.
Рабочий. Так надо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура я успела!!! Какие гномики :-) классные какие! покажи потом мордашки получше, а то не понятно кто на кого похож :-)
Маринк, ты такая красавица!!! Ты ж не была блондинкой вроде? или я что-то путаю? Ты похудела, да? Мамашка - загляденье в общем. Кирюшка такой большой кажется! Симпотный такой :-) Как он к мелочи относится? няньчится? И коляска у вас моднючая-класснючая! И комбезики. Еще небось пару карситов купили, да? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|