![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Никогда не делала. А тут срочно надо сделать (не по работе, но надо). Для племянницы на основе фоток из  поездки хочу сделать экскурсионное представление. 

Нужен микрофон, фото и..? Если можно, подскажите. В компьютере есть плата для монтажа фильмов Studio чего-то там... Не использовала, потому что звук не качался с аналога. Но фотки - в компе, есть желание, с чего начинать? Заранее благодарна за советы. Прошу их давать с учетом безграмотности автора в плане написания HTML-страниц и прочего :-) Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я пыталась делать в видей сменяющихся слайдов и озвучивать. Озвучку в сад, я и не думала что у меня такой "эротичный" голос с хрипотцой и придыханием. 

А на самом деле, кликните девушку с ником Нэнси, она их шлепает на счет 3-4 и доходчиво все объясняет, так как учит этому школьников  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фотки вставить в Power Point. Подписать текст в виде субтитров. Рассказать и показать самой.  

Фсе :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наши дошоклята-Ноябрята-декабрята 2002.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если бы мне нужно было сделать слайды-"кино", со звуком, картинками, титрами - делала бы это в Adobe Premier, наверное. Если презентация больше похожа на обычный доклад - тогда Power Point рулит. 

А подружка прислала мне слайды с титрами, сделанные ею в программе Nero Vision, чему я удивилась, ибо полагала, что пакет Nero предназначен исключительно для записи компактов там всяких.. А оказывается, к нему еще и такие прибамбасы есть  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

успеваю. Попробовала просто html в Word, но не идёт, после повторного открытия фотки не видны, а просто документ грузится долго, даже если фотки сжать. 

Видимо, надо на курсы записаться. Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слушайте! Да банальным ACDSee можно же поставить режим просмотра файлов-картинок "в виде слайдов"! Будет вам крутить все подряд, что в папке есть. А в ворде дать сопроводиловку: "рис.1 - Эйфелева башня, рис 2- Лувр" Проще с этими компутерными вещами надо поступать!  

А то ворд-html с картинками - это правда, уже некое извращение  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|