Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 07:18
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Все бл.. такие независимые)))

А в Таиланд слабо без разрешения?))
Старый 25.12.2006, 07:20
Lina
Guest

А чего бы просто не начать с того, что сходить разочек к психологу, чтобы муж об этом не знал. Если психолог попадется грамотный, он и поможет решить вопрос хотя бы о дальнейших визитах. Если же нет, будете искать другие пути. ИМХО, все равно менять что-то надо в консерватории. Не обязательно устраивать великую революцию, лучше по чуть-чуть отвоевывать себе личное пространство, и лучше без предварительных деклараций - ну вот сделала и сделала, будет дуться поначалу, ну перетерпите, а потом опять за свое.
Старый 25.12.2006, 08:54
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Да, автор, муж у вас тиран (+)

Но убеждать вас сейчас "бросить этого козла и бежать", а также резко стать независимой морально и материально - имхо, бред. ВЫ САМИ выбрали себе такого мужа в свое время, а значит, нашли в нем кучу положительного именно для себя, да и сейчас нахОдите. И, может быть это прозвучит не очень понятно, но в СИЛЬНОМ мужчине действительно практически всегда, имхо, есть задатки тирана в той или иной степени. На то он и сильный. Ну стало вам немножечко тесно и душно от его контроля, бывает. Но в этом есть и ваша вина, причем изначально. Поэтому надо как-то исправляться самой сейчас все-таки. - Я согласна с Линой - ПОТИХОНЬКУ отвоёвывая личное пространство (без этого вас от гнета всё больше будет колбасить, дело может дойти и до развода, т.к. в вас уже накипело). Естессно, ваш муж сейчас воспримет любое ваше прямое декларирование свобод как выход из под контроля, бунт=предательство. И вы его не разубедите в последнем, имхо, если будете действовать, в открытую идя на конфликт, и резко. :-(
<br>Скажите, а как так вышло, что всю свою почти зарплату вы отдаете ему??.. У меня буквально вчера мой муж предлагал нечто подобное (2/3 отдавать ему на сохранение).. с мотивацией, что типа он лучше распоряжается деньгами (это правда, но я вовсе не транжира по моим понятиям, наоборот, весьма скромна в запросах). Слава Богу, пока у меня хватает мозгов отбиваться, хотя вижу, что ему это не нравится. Что ж, переживет, думаю. Это лучше, чем выпрашивать потом у него свои же деньги, чтоб помочь непутевым родителям или сестре или что-нибудь подобное :-)
Старый 25.12.2006, 08:56
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Мой бы на это сказал: "Не сравнивай, я мужчина" :-) :-/ (-)

Старый 25.12.2006, 08:58
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Ну, с моей т.з. он прав. Но я тоже тиранка :)) (-)

Старый 25.12.2006, 10:26
Кимберли
Guest

Это не комильфо, важно поддерживать у мужа иллюзию что он глава семьи, а вот про командировку соврать - запросто. :-) Мы постоянно это с подруженциями обсуждаем, кто кому подтверждает алиби и всё такое. Есть даже агентство, которое предоставляет такие услуги. Муж героини топика банально денег пожалел на грамотную организацию, просто видимо не так уж важно ему что она думает.
Старый 25.12.2006, 11:04
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да мне пофиг комильфо или что))

Просто там мужик не спросил и уехал - позор)), а здесь большинство не спрашивает - вроде как и не позор))) Просто смешно смотреть какая каша у людей в голове))
Старый 25.12.2006, 11:18
Бяка
Guest

так он не тока не спросил, но и в известность не поставил) мне вот если врут, я потом долго и грязно ругаюсь, а после этого ещё долго обижаюсь)) а если в известность поставят - типа пока, дорогая, я на блядки - то если даже я и не согласна, это уже не позор)))
Старый 25.12.2006, 12:09
Lina
Guest

Это мне напомнило один трактат, почитайте, полезно будет. Называется "Пять языков любви", автора не помню,найдете в инете. Про то, как люди выражают и воспринимают любовь. Сколько я помню, это признания, подарки, забота, прикосновения и присутствие. Человек использует ( и понимает) преимущественно один из них. Ты выражаешь, к примеру, свою любовь через заботу, а человек не воспринимает, для него любовь - это когда вместе, а забота - просто выполнение домашних обязанностей. Мне кажется, у вас это тоже часть проблемы (но не вся). Попробуйте понять, какой еще из этих языков он понимает, и компенсируйте не-присутствие, может быть, вербально или тактильно, или еще как-то. В крайнем случае, если вы куда-то уходили одна, посидите потом с ним остаток вечера обязательно.
Старый 25.12.2006, 12:18
Ваниль
Guest

Кинь адрес агентства
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра