![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ты думаешь на нашего папу Это нельзя примерить, да почти все примеряется, кроме чтения теософских выкладок, разумеется. У меня, так теперь готовая развлекуха на НГ, когда со своими встретимся, и думать ничего не надо)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы там читаете? мы давно уже этот сайт используем, а до чтения не дошли. Но, правда, мы все затеи которые интересный, отдельно запоминаем, чтобы не в сети только были)
стеша не знает всякие там Ь Ъ S но она не особо буквы в слоги складывает, скорее зрительно запоминает МА МО КО, а так не читает ваще |
|
|||
|
|||
![]()
И как ты себя ощущаешь? есть разница с прошлым разом??? А организм омолаживается??? У меня все подруги говорят, что после вторых именно родов, прям девчушкой становишся - и кожа и общий вид (я не говорю про кило), а именно общее состояние????
|
|
|||
|
|||
![]()
кофту сдавай) А вниз что?
|
|
|||
|
|||
![]()
от наших сыпушек и подозрительных насморков)
|
|
|||
|
|||
![]()
пятницу в новую оперу пойдем на "кошкин дом". Я смотрю, ты уже полностью подготовилас к НГ, а у нас похоже не праздник будет а сплошной скандал(((
|
|
|||
|
|||
![]()
ДР был мне эти пони на каждом шагу попадались, вот бы тебе раньше сказать. НО, скажу честно, вблизи они страаашные
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.solnet.ee/games/g1_g89.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё понятно, и я с этим полностью соглашусь :-) Просто там ты очень категорично так сказала, (да ещё и большими буквами :-) ), что никогда не учат сначала алфавит, и только потом читать. А я тебе и говорю, что на практике чаще всего так и бывает (ну, по крайней мере, по моему опыту) - буквы дети знают, а читать не читают. И твои слова именно к целенаправленному обучению чтению можно отнести (т.е. когда учат читать "с чиста" - ребёнок не знает букв вообще). И про переход к словам ты имела в виду в "локальном" смысле (пока слоги из КОНКРЕТНЫХ букв хорошо не читает, слова из ЭТИХ же букв не составляем). А я поняла в "глобальном" - типа, пока не читает хорошо ВСЕ слоги из ВСЕХ букв, к словам не переходим.
Вот, теперь так? :-) Кстати, про ваше чтение не ответила, если можно. |
|
|||
|
|||
![]()
по барабану, какая - страшная, не страшная, главное - ПОНИ!!! Лошади всех цветов, размеров и материалов - наша страсть. Тут подруга спрашивает "что вам подарить?", а сестрица моя ей в ответ: "Дари лошадь и не парься, не ошибёшься". У Арианы "лошадей много не бывает". У нас их уже табун. Причём у них имена, семейные отношения там...
Тут на форуме писали, что ещё в начале недели Пони эти точно были в Ашане. Но мне это никак не поможет, увы:-(. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|