![]() |
|
#51
|
|||
|
|||
|
Харчо я варила на баранине (так моя мама делала), но по рецепту из инета - отлично! Тесто на чебуреки выбрали тоже из какого-то форума - легко и вкусно. Вчера курицу запекла на соли, в жизни не делала такого - на бутылке, все же, вкуснее.
|
|
#52
|
|||
|
|||
|
У меня для супа трехлитровая эмалированная кастрюля, купленная лет 10 назад. Люблю ее очень
1,2 - 1,3 кг мяса и литра полтора воды в нее входит. За время варки выкипает максимум 2 см воды.
|
|
#53
|
|||
|
|||
|
|
|
#54
|
|||
|
|||
|
Ксюнь.. мммм.. дело в том что я тоже непродвинутая и все кладу на глазок. Томатной пасты немного, харчо должен быть рыжего цвета, я если кладу то 1-2 столовых ложки.
|
|
#55
|
|||
|
|||
|
уже второй год как
|
|
#56
|
|||
|
|||
|
с ткемалевым красныйм соусом, томатную пасту даже не добавляла, но я ее не люблю в супах.
|
|
#57
|
|||
|
|||
|
у нас есть дамский № 7, думаю должен пойти. быстрей бы выходные, уже харчо хоцца
|
|
#58
|
|||
|
|||
|
Ну и что? Я тут на стеклокерамике бульон варила на медленном огне и заснула в процессе на пару часиков. Ничего не выкипело и даже плиту не забрызгало.
Просто нагрев нужен дейтвительно очень небольшой. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|