Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 09:06
Настя
Guest

Я долго пыталась ее выбор принять, но у меня не получилось.
Старый 10.01.2007, 09:07
Василиса
Guest

дык я совершенно не доцепилась я просто констатировала факт: вот, наконец, человек сказал то, что автор ждал и фсЁ
Старый 10.01.2007, 09:08
Настя
Guest

Присутствие автора совершенно необязательно. Есть люди, к примеру Елена Д - она все знает про автора, лучше чем сама автор,образ автора для нее предельно ясен. Так что при необходимости наверняка прояснит нужные моменты.
Можно смело развивать тему.
Старый 10.01.2007, 09:11
Золотая рыбка
Guest

А вы не заметили случайно,что у вас тут с 90% местного населения языковой барьер?

А мнение о ситуации как раз и сказано многими,что вы гордыню проявляете,считая,что люди(тот же муж и с тем "ВОЗМОЖНО!",с кем он работает)вас не достойны..Это ж возможно ваша фантазия.Установленых фактов то нет.
Я лично сказала,что считаю вас в ситуации неправой.И все так говорят.а вы всё своё гнёте,что именно о вас вас и не интересует.
А о них нам трудно говорить,мы то их не знаем и они сюда не пишут.
Ситуация очень стереотипная.А если б он был русским миллионером.Дом был золотой клеткой,но он бы её давил авторитетом и поднимал руку,то тоже был бы плохой.
Но это тот,кого она выбрала.И не вы,ни мы,никто не изменит ничего,пока она сама не захочет этого.Ей нужно свой крест нести.Может отстрадавшись,её Господь наградит чем то?Или это ей заслуженно дано.всё ж может быть.
Старый 10.01.2007, 09:13
m-Rinka
Guest

АбАжАю Елену Д вот уже много лет ! Цельный характер, трезвый взгляд на вещи, последовательность и логика мне весьма импонируют.
Старый 10.01.2007, 09:13
Настя
Guest

Заметила.(-)
Старый 10.01.2007, 09:16
m-Rinka
Guest

Ага, так, может, и оранжевой революции с последующим бардаком вы пособничали :-| ?
Старый 10.01.2007, 09:33
m-Rinka
Guest

А зачем Вам _принимать_ выбор своей подруги ? Она же не навязывает Вам его (мужа) общество !

Я вот у двух своих подруг совершенно искренне считала мужей уродами (моральными, понятное дело) - но с подругами мне это абсолютно не мешало общаться .
Старый 10.01.2007, 09:34
vista
Guest

Не понял. Тему о самом авторе? Вопрос был не в этом. Я думаю, что подругу ей оставлять *не* следует: eсли так не хочется приходить в их дом, и если нет 100% отвращения к подруге (а его кажется нет), можно перезваниваться, периодически встречаться на неитральной территории и может-быть, если есть возможность, помогать мелочами, советами, итд.
Старый 10.01.2007, 17:30
Весна
Guest

Ну тут возможны варианты. От приглашения подруги к себе или встреч на нейтралке до разрыва с ней отношений. Хотя ИМХО про близость к тому миру Вы себя поднакрутили, а гложет Вас что-то другое, не знаю что.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра