![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да забудь, первый блин - комом, обращайтесь - проконсультируем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все включено :-) См. выше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи тебе на следующей неделе. Встречаться готова. Надо будет тогда кинуть клич, когда с датой будет определенность.
Отдых, конечно, у вас получился не самый удачный, но тем не менее это был отдых, смена обстановки и т.д. Думаю,что несмотря на мелкие неприятности и нестыковки, все же вы отдохнули, получили новые впечатления. У меня есть совершенно тупой вопрос - когда ребенко должен начать переворачиваться с живота на спину и начинать вставать? Если я ничего не путаю, то в январе Макс уже вертелся в обе стороны вовсю и стоял в кроватке, держась за перекладины. Ты не помнишь? Ксене уже 7 меясцев на следующей неделе, акакого прогресса я не замечаю. Как мы начали переворачиваться на живот в 5 месяцев, так больше ничему и не научились. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... старались мы так: путевки стоили около 4500. включено в них только завтрак и ужин без напитков. все напитки отдельно. все инструктора отдельно - а это было по 3-4 часа в день х на 8 дней. Кроме того была куплена мне горнолыжная одежда там. Ааа, вот муж говорит, что остальную одежду он тоже включил туда (только что узнала - это многое проясняет). Лыжи все брались напрокат. Ботинки Ване купили там. Скипассы на месте. Обеды тоже на месте отдельно. бесконечное число монеток по 1 евро были безвозвратно отправлены в жерло автомата с игрушками в пластиковых шариках
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с покупками - понятно. Я просто это не считала, мы тоже за трансфер еще платили, а я в Рим на шоппинг летала. Дело не в деньгах, естественно. Главное - удобство КлабМеда, дети под присмотром целый день, еда при тебе и т.д....А монетки по 1 евро тоже нами тратились как награда за день катания....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , с покупками не считается :-) Этак можно так натратиться,что и Андорра ваша покажется дешевкой... В плане организации и удобства горнолыжный КлабМед оптимален наверное действительно...Хотя не везде он есть все же, а покататься хочется много где.Да и черепашки-ниндзя нигде в комплект не входят, увы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Насть. А со снегом сейчас везде засада, я вот пальцы крестиком держу- чтобы до феврала нападал хотя бы.Иначе я больше Аллочкиных 11 тыс в Австрии оставлю как пить дать-у нас там часть катания в Швейцарии , я уж точно местных часовщиков и ювелиров не обойду тогда вниманием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, так было б на что тратить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа... Про Рим ты не рассказала? Утаить хотела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сделай курс массажа. и все пойдет быстрее. Все по разному. Ваня в 5 уже ползал, а Павел нет. Ваня пошел в 8,5 мес, а Павел в 10. Ползать Павел начал месяцев в 7.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|