![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
лго- вкладыш или щтамп. Они ж там не только тупые, но еще и перестраховщики стращные.
|
|
|||
|
|||
![]()
местом рождения в др республике:-) блин, мы ж живем в Тушино, а стол - м. Петровско-Разумовская- убегаться можно ( у нас вредные и паспорт.стол , и тетки,дающие выписки из домовой книги )- они все время случайно забывают что-нить сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Остается только порадоваться за вас и пожелать избежать проверок на законность получения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про 1 сентября
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, тортик очень аппетитно выглядит. Веронике понравился? Интересно, проглядывающие ягоды - это ежевика? фигурки съедобные? <br>Здорово ты придумала с отмечанием. Вот интересно, почему к тебе весь народ съезжается? :-) Куда-то в др место можем долго собираться, а к тебе запросто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я сейчас и начну, сфоткаться только всем надо, но с нашими чиновниками это и на пол года можно растянуть :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Капать я продолжаю, педиатр сказала дня 3 капать, т нет (ттт), а к ЛОРу не потащу, боюсь еще чего зацепить, у нас к ЛОРу всегда очередь жуткая из кашляющих и сопливых деток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Открывается, все видно, я сохраняю, иду туда, где сохранила - просмотр недоступен. Мож пришлешь поменьше размером? Как Неунывайке?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|