![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, не говори, кошмар такой и так далеко вглубь европы пошел. бедные люди, кто пострадал. хорошо, что вас не зацепило.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, спасибки большое! очень приятно читать!! Чесс слово!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не,с лошадьми всё в порядке.Их пристроили.
Ничего,я подожду.Мне так интересно,что ж ты мне напишешь?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Клевые фотки!! Особенно когда смотришь на них и думаешь, что возможно к утра снега уже не будет и это опять надолго
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, как тебя мучали :-). Я еще понимаю, когда спина болит и все, что угодно, готов попробовать. А когда глаза лечат - это ж какую силу воли надо иметь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понос, так золотуха. Не вирус, скорее всего, а лактостаз это так проявлялся, но самое ужасное, что со вчерашнего вечера у меня почти нет молока :-(. Я теперь думаю, может, это меня так колбасило и молоко "перегорело", как говорят. Ну что-то он там высасывает в первую минуту, но потом скандалит - не течет ничего. Он даже ни разу не срыгивал со вчерашнего вечера - это для нас нонсенс, видимо, совсем нечем срыгивать. Короче, я в панике даже. Пью лактационный чай вперемешку с чаем с молоком. Смесь не даю, чтобы насосал себе молока. Сегодня ночью засыпал с такими обиженными криками и только у меня на руках - голоднй, наверное. Вот сейчас Юлю в клуб отправили, я позволила себе кофе выпить, чтобы не вырубаться после бессонной ночи. И сейчас опять начнем борьбу. Блин, вот не было печали-то :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная! Я тоже сглазила свой сон, сегодня не спала почти - выше написала. Потому Юлю в клуб отправила, чтобы она там хоть энергию выпустила, а то она опять 3 дня дома посидела, а 3-й день ей явно лишний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, у тебя что, шишки, покраснения? Я спасалась капустными листами и холодным творогом со сливками. В это время пила чай для лактации и прикладывала дите постоянно именно к той груди, где были шишки, причем так, чтобы бородкой он/она шишики эти массировал. ОЧень помогало. Из лекарств пила мексален (парацетамол) от темп-ры. Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, так он среди таких же как он начинающих у нас золотой медалист :-) МОлодец, конечно, я тоже жуть какая гордая :-) ПОказать пока не могу, у нас теперь вот фотоаппарат крякнул, послали менять, хорошо, что еще на гарантии. ТАк что ждем-с. Как только, так сразу попробую выставить фотки. Если что, тебе пришлю. Как Юляшка со своими ресницами? ПОлучше? Бедное дитя. Вот блин, правда, красота требует жертв...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|