![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гражданства совершенно законные- России- по гражданству родиителей, Штатов- по рождению. Вот и им не к чему было придраться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не о том, что у вас незаконно что-то, просто неизвестно какие приказы могут в будущем навыпускать. У нас-то тоже гражданство российское, куча выданных рос паспортов и вкладышей до этого, и ведь все законно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой кудрявый Миха! Обалдеть! Все выглядят счастливыми и довольными!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Маринка, я тебя опять не узнала, пока не прочитала надпись "именинница с мамой". Ну ты изменилась! Криспи похожа на Екатерину Гусеву. Глазастик - ну точно глазастик очаровательный! Верочка- просто скандинавская красавица (вся такая блонди с голубыми глазами!).
Ваня такой модник! Сани обе, как всегда, очаровахи! Настина Саня - просто фотомодель-профи. так хорошо позирует фотоаппарату! ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, торт сама что ли пекла? Так аппетитно выглядит!!!! Оборжалась на Дюшу-победителя! Это что-то! Антеич, как он там себя вел?
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а Анитку не брали с собой, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
лен, с покупкой тебя! прости засранку. Я так и забыла тебе модель мясорубки посмотреть. Но ты уже все равно купила! надеюсь, твои надежды на агрегат оправдаются!!! Выздоравливайте, давайте! А врачу лучше бы показаться ИМХО.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|