![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в каждом посте писать "ИМХО", да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
противоречий в своих высказываниях кроме продолжения попытки прицепиться к "чему-нибудь", лишь бы подискутировать на пустом месте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дословно я уже не вспомню, конечно, что было в этом посте, а что в других.
Вся война от когнитивного диссонанса между "оставляя другим право на свое личное мнение" и "нравственно более высокими". Мне всегда казалось, что поскольку запретить другому иметь личное мнение все равно никак невозможно, то "оставлять право на личное мнение" означает "не начиная при этом относиться негативно". |
|
|||
|
|||
![]()
пустые препирательства, имхо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, не проецируйте. "Порушенная картина мира" - это не из моего репертуара. У меня нет жесткой картины мира, под которую приходится прогибать мир; that's the point.
Разумеется, не видите, я разве с этим спорю? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, удалила. Но совсем в другом месте, в неком оо "Медицина". сделали шикарно, но сколько оно там стоило - даже думать боюсь. Ибо сие заведение на 2 тверской-ямской, а в холле сидит арфистка
![]() но если что - там все великолепно. под общим наркозом, доктор Сынебогов который оперировал - просто душечка, палата сама понимаешь какая. Перед этим обошли неск больниц, и всюду лабуда какая-то была. если что - звони, а то я твой номер не сохранила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какая славная получается свара
![]() а то тихо так на форуме, аж страшно ![]() ![]() ан нет, есть ишо порох в пороховницах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По причине того, что он давно перерос из обсуждения проституции вААбще, в обсуждение и поливание грязью меня лично. Спасибо тем, кто пытался обсудить, понять и покритиковать, не оскорбляя личностными вещами. :-)
<br><br>Остальным (некоторым) - живите. :-) Но помните, ваш яд вредит вам же. :-) Я же желаю вам Щастья и как можно меньше заморачиваться чьей-то высокой нравственностью, которая для вас столь оскорбительна, ведь в мире так много более глобальных проблем.. ;-) + Во избежание дальнейших линчеваний и траты ваших нервов, простой, но "ценный" совет вам же: в мои топики в дальнейшем не заходите :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Развиваемся по спирали, ага.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()