![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вместо цыган?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто бюрократией назвать то даже сложно,просто издевательство я считаю,что у всех есть няни и бабушки на кого можно оставить детей? я своих спустя два месяца смогла на денек пригнать и так безрезультатно получилось. обыдна..
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё долго не будет:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
так и хочется косы прифотошопить :-) Мама тянет на cтаршую сестру :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам такое уже не надо, Катя 16кг весит. Если брать, то 2-3группу. Марин а в твоем кресле чехол снимается для стирки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-красотки и мама супер выглядит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он считает, что проблемы нужно решать по мере их поступления. И я с ним согласна. И вообще, мне как-то один хороший ортопед рассказывал, что он за свою 20-летнюю практику в Москве рахита сильного, которой оставлял бы последствия после 3 лет, он ни разу не видел, и что лучше не додать вит Д,чем передать,т.к.он невролгические проблемы вызывает. Вон в Африке солнца много,а негритята все рахитные бегают. Помимо солнца и вит. Д куча других факторов существует. Тем более вы на смеси, где вит Д уже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ть не могут. Вообще. мне кажется надо обзавестись телефоном горячей линии ФСМ, выучить ФИО вышестоящего начальства, ну и на волне предвыборной президентской кампании ( они ж так все по телеку стараются - все народа :-)), может, все прокатит в феврале. По крайней мере , в свое время наша паспортистка становилась вменяемой только,когда в очередной раз включила дурочку и папик сказал,что он этот вопрос пойдет уточнять у ее начальства. Сразу стала вменяемой и отдельные *пожелания*( а принесеите мне еще одну тупую справку) сразу отпали. Но это ж надо уметь с ними общаться, я лично не умею, а у папика иногда выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, а мы и на груди с Никой ни капли вит. Д не скушали за 1,5 года. Без надобности оказалось.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|