![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но если они и тогда будут настаивать на гражданстве, все равно придется делать. масявкам же уже третий месяц идет, надо ж им прописку сделать, нам без прописки остальные документы в соц.службе и управе не дают, говорят только после прописки, а то что у детей уже есть свид-во о рождении их не волнует, видимо опасаются что я их могу бомжами сделать что ли?!в пол-ке тоже говорят на следующий прием принесите прописку%) короче или район шибанутый или я хочу много.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страшную историю Маши Носовой...
|
|
|||
|
|||
![]()
нас такое : http://www.britaxusa.com/products.cfm?action=ShowProduct&pro_id=7C71C785-4FBA-422D-83DC419B3D5B8213. В России брайтакс... эээ... под другой торг. маркой теперь. Не помню, как называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
и войдут в твое положение, думаю. Они же люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
вать детей по месту их фактического проживания, ну вот как в нашем случае-мы снимаем квартиру.
Вот полисом они всегда интересуются,но, вроде, Михе дали московский ( у не московских не выдается карточка, только лист формата А4 ), когда он и не прописан еще был, причем без звука- посмотрели прописку папика (он ездил со всеми этим делами), свид-во о рождении и дали. |
|
|||
|
|||
![]()
именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()