![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с желудком. Я не хочу к гастроэнтерологу как раз чтобы избежать посылания на все обследования подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это не к гастроэнтерологу, а к хирургу-проктологу.Это уже не в диетах дело, и гастроэнтеролог не нужен. Контраст вводят в задний проход и делают рентген, что бы увидеть, если ли проблемы в толстом кишечнике. Там может быть лишний сегмент толстой кишки, может быть удлинение, разширение, загиб и еще куча всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кого сейчас на парт-тайм берут? Я еще живу в деревне. Мне надо что-то на востоке города искать, что бы не 3 часа на дорогу тратить. А на востоке или спайльные районы или заводы. И кто такой ХР? И вообще, я хочу что-то свое, а тут парт-таймом не обойдешься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По моей ссылке тоже так http://auto.mishbaby.ru/amwb1.php Вот их и бери.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, на востоке не только заводы. В окрестностях Семеновской к примеру поброди днем - одни офисы + там же еще офисный центр строится+в Перово такой же здоровый.
Но профессия с годами, просиженными дома уходит, это точно(( Я уже не хочу в бухгалтерию возвращаться совсем(( Хочется что-то типа продаж, общения, но что конкретно... |
|
|||
|
|||
![]()
Это потом нервы надо будет полгода лечить. М нашей нервной ситемой - абсолютно точно. Не говоря уже про рентген.
|
|
|||
|
|||
![]()
elfktyysq? yfghbvth? rfr e vtyz? rjnjhsq ghbyjcbn vfkj ltytu? yj rjnjhsq yt lftn ghjne[yenm ndjbv vjpufv b d htp.vt jnhfpbn ndjb ecbkbz gj cj[hfytyb. vjpuf/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а давно у вас запоры? Вроде, ты раньше не жаловалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ку-ку!!! Да, мы болели ротовирусом. Дома инет есть, но времени туда зайти нет!!!! А сегодня вышла на работу. Зачем тебе нащш диван???? И как ты его забирать из Ярославля будешь? (продать-то я не против, мы давно хотим нашу мебель заменить на кожаную).Хотя оказию найдем при желании. Тока почему он тебе понадобился?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|