![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перевожу - тебе как буху сам бог велел удаленно делать нулевые балансы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они ехали по трассе, там им навстречу вылетел пьяный придурок через заграждение (что в принципе мало реально). Ребенок спал на руках, у него сломался позвонок :-( Они всегда с креслом ездили, вот один раз поехали без
![]() Я ужасно боюсь идиотов, котороые на встречку могут вылететь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это уже прочитала :-), кроме последней ссылки. Но в этих тестах не та весовая категория испытывалась :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, осталось из этих 2 выбрать, это еще неделя размышлений :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог может и велел, но их еще найти надо :-). Я пыталась взять вторую фирму, ни фига не вышло :-(, хотя в москве может попроще с этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://zzosenka.livejournal.com/11257.html
|
|
|||
|
|||
![]()
окончательно. Есть у нас сад относящийся к Управделами президента. 9000 р. в месяц сейчас. Там все хвалят, но от нас далековато и не по дороге на работу, а наоборот. И, самое главное, бабушкам очень сложно будет забирать - на общественном транспорте 1 остановка, но и до, и после нее идти долго, в общем - крайне неудобно.
Муж сразу угрюмо вздохнул - Не будет ей там хорошо. Это вообще про сад, не конкретно про этот (и про нянь тоже). Надо карту оформлять до конца. Буду пробовать в сентябре. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ребенка до 3 лет воспитывать буду я сама. Но и полностьюи навсегда посвятить себя домашнему хозяйству не хочу. В общем, мне нужна какая-то середина,или хотя бы что б меня успокоили, что лет через сколько-то я все же выйду в люди. Хочу людей послушать,кто что думает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, думаю, проблема все же гастроэнтерологическая. У Вероники был период, когда она редко ходила, а сейчас опять нормально. У Анитки 2 мес. жуткие запоры были,а сейчас по 2 раза в день, причем само сабой все прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня бредовая идея. Давай клуб для беременных в Новокосино или Перово организуем. Ниша свободна, опыт есть
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|