Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 15:57
ежонок
Guest

> а закрасить или заклеить можно? мож наклейку <BR>
> акую симпатичную пристроить? <BR>
> <BR>
> эх, знаю парочку <BR>
> таких деток, которым показали где рисовать, там и <BR>
> рисовали. а Софь так развлекалась, что когда в ее <BR>
> 2 года въехали в дом, так в 3 года я все <BR>
> ерекрашивала - дом пятнистый был - в тон сте <BR>
> икак попасть не могла :-) все подбирала :-) и <BR>
> мимо. :-) <BR>
<BR>
мне больше не нравится "недружелюбный текст", чем то, что это портит обои в приципе, там вообще "его территория" получается - наклейки, его рисунки, все такое ты права - я это все-таки заклею чем-нить таким - у нас как раз есть неоприходованный портрет Нюши-смешарика чтоб не было таких небратско-ориентированных надписей
Старый 30.01.2007, 16:00
ежонок
Guest

ну мало ля... вообще-то у нас у неаллегренных довольно больших детей иногда зимой чего-то вылазит на коже - краснота небольшая до коленок, сухость, шершавость... какие-то реакции, фик знает. У мелкого такое было как-то всю зиму помаленьку - прошло от горошинки гомеопатической. А вы витамины не пьете ударно зимой - от этого может быть...
Старый 30.01.2007, 16:27
Windy
Guest

Ты пиши чем дело закончится.
Старый 30.01.2007, 16:30
Windy
Guest

Не, не сама. Сама я так и не дошила то, которое собиралась на д\р сшить :-(. Теперь к следующему году, может, дошью :-). Это костюм принцессы Авроры из спящей красавицы диснеевской. У вас Анна еще нарядов принцессиных не требует? У нас уже полшкафа вот таких платьев :-).

Спасибо за комплименты :-). Пацаненчик толстеет, его даже мальчишкой как-то не поворачивается язык назвать. Мужичок, скорее :-)
Старый 30.01.2007, 16:38
Windy
Guest

Эти туфли только покупаю, потом они неношенные практически остаются :-). Покупаю с расчетом, чтобы в сад еще ходить, а все равно реально их только пару раз в год на вот такие праздники надеваем :-). В след. году куплю белые, уговорила :-). А то и правда диссонансом смотрятся.

Русская шола есть, нам туда 40 минут дороги. Я сначала загорелась возить туда Юлю (у них занятия в субботу), но потом расхотела. Все-таки, очень много религиозного у них, я не смогу это все поддерживать, т.к. сама совсем не религиозна. А Юля может слишком сильно увлечься, я ее знаю и тоже не хочу так сильно ее в это русло направлять. Я ее со следующего года, наверное, в какую-нибудь обычную русскую школу в Бостоне запишу. В Бостоне у нас большой выбор, час езды.

Как твои девушки поживают, Лен? Рассказывай про них хоть чуть-чуть. Ну и показывай! Вы второй раз в мОскву уже съездили или еще собираетесь?
Старый 30.01.2007, 16:48
Windy
Guest

На той засвеченной фотке я еще и в самом низу кадра, это Юля так целилась в меня :-). Пришлось потом мою голову вырезать - она всего 30% от кадра занимала :-). Ну ты скажешь, Наташ! :-) Засвеченные в лицо фотки всегда шарма придают )).
Старый 30.01.2007, 17:03
Windy
Guest

Жень, я за последние 5 лет так отстала от новинок + я еще с экрана не очень люблю читать, а книги тут покупать не так просто. Вот сейчас на ночные кормления заказала кучу книг за кучу денег, а сама научилась вырубаться пока кормлю :-). И опять читаю редко и урывками. Сейчас Кундеру читаю "Невыносимая легкость бытия" - нравится! А вообще, я больше люблю либо сильные психологические навороты, даже я бы сказала, извращенно навороченные :-). Либо что-то очень простое, классическое. Чехова много читаю, Шолохова, Вот романы типа Тихого Дона или Вечного Зова или Саги какие-нибудь семейные меня очень привлекают. Детективы вообще не читаю. Популярные женские в том числе. Вот Маринина, Донцова, Устинова - все это мимо меня проходит. Хотя нет, у Марининой я одну книжку прочитала потому что там сюжет был взят с одной нашей очень близкой знакомой, которая у Марининой домработницей с проживанием работает. Там такая история была... ну, правда, это не слишком интересно, если людей не знаешь. Так вот я из любопытства читала, т.к. все наши друзья и бывшие коллеги бурно обсуждали - совсем Вика сдала своего бывшего мужа, который работал с нами и друг моего мужа, или не совсем :-). С ее разрешения все это писалось или нет. Там Маринина очень некрасиво выставила этого человека в сюжете, он этого не заслужил. А ему самому каково теперь, когда все ржут над ним, что ему бывшая изощренно отомстила :-), и гадают - правда все это или нет. Ой, что-то я ушла от темы.
Старый 30.01.2007, 17:07
Windy
Guest

По умолчанию Позд-рав-ля-ем!!! Именниницы, покажите личико!

Старый 30.01.2007, 17:10
Windy
Guest

Да возьмут вас наверняка! На этих розовых тусовках постоянный недобор :-). Женя сейчас Лиду пристраивает в середине сессии - везде есть места. А мы-таки отписались от танцев.
Старый 30.01.2007, 17:12
Windy
Guest

Гуашь - это ужас. Я сдуру купила как-то. Зареклась потом.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра