![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теть - хошь ненаучное объяснение всех наших обломов последних на форуме? ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАРС!!! (слишком близко к Земле подобрался - а характерец тот еще). А, как тебе? Главное, найти безопасное объяснение невезухи (ну, когда все лечено-перелечено). Так что к осени (когда он от нас отвалит) назначается глобальная СБЫЧА МЕЧТ.:-D Но сей праздник без главной шаманки-Тетеньки не получится. Так что никуда ты от нас не денесся - шаманить тебе и шаманить, а нам зажимать за тебя все имеющиеся в наличии кулачки.
:-* |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Это прогноз! И он непременно сбудется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не только в АВЕ так говорят - почти все заявляют, что лежание - это психологический момент. Типа туда ТАКОЕ впихнули (из разряда "нельзя впихнуть невпихуемое"), все и выпадет. А на самом деле все надежно закУпорено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня отключил от всех последующих ЭКО.
Вчера поздно ночью написала обо всем в топике Изабелы, всю ночь ревела, все думала и в 6 утра все стерла. Здесь всем тяжело, каждому по-своему. Так что, Розочка, на тему отключки - я с тобой, будем на пару отдыхать от всего этого. Я вот подумала, что я тут одна англ. не знаю, да и курить мне бросить надо, да еще кг. 10 скинуть. Вот моя программа минимум, плюс все идет к тому, что скоро буду работу менять. Жизнь - она разная, просто, умом понимаешь, а душа - душа признать этого не желает, хотя где-то глубоко - сломалась я, признаваться себе в этом было страшно... |
|
|||
|
|||
![]()
Теть, не надо бояться таких чувств! Через это прошли многие! Я в их же числе! И не кривя душой скажу, что первое время получала от хороших новостей с форума как почещины самой себе..И больно и обидно! Но!!! Никто же в этом не виноват! Боремся с такими чувствами, душим зависть и радуемся чужому счастью сквозь слезы и удушье, и знаешь,начинает солнце в душе светит, и легче свою неудачу переносить, а уж неучастие в протоколах и подавно! А тихушничание-через это тоже многие проходят! Многие полагают, что если нам не скажут, то и удача шире рот разинет! Ан нет! А ведь потом еще тяжелее вываливаться с дешифровкой!
Так что Теть, уходить не стоит! От себя не убежишь! От того что не будешь на форуме- голове легче не станет! Просто переключись на просмотр..А твоя главная роль еще впереди! Удачи! Не вешать нос! Все будет! |
|
|||
|
|||
![]()
:-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжелочка! Ну вот теперь мне все понятно! А то я уже подумала, что у меня глюки: вчера вроде про тебя читала и про мужа твоего, а сеня не смогла найти и засомневалась... Ангелочеееек, ты прямо обухом меня по кочерыжке моей садовой! :-( Вы чего это там с мужем надумали?! А?! Отключка и несознанка - это хорошо, но только как ВРЕМЕННОЕ явление! Я хоть и вою и рыдаю, но это все - эмоции, истерики, это все на поверхности. А внутри ломаться НИЗЗЯЯ!!!!! Я тебе мыло отправлю, аха? :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРС?! Туды яво! А он точно отвалит к сентябрю? Ты там разберись с датами, поточнее, пжалста. Ну, а коль без маво шаманства вы никуды, то извольте платить по двойному тарифу ;-) Я вам тута за "здорово живешь" спину гнуть не буду! Во как!
:-* |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячечек! Лапочка!!! А вы не на Колыме, случайно, живете? А то может уж лучше вы к нам? ;-) Спасибо, моя хорошая!!!!!! Я очень-очень счастлива, что у тебя скоро будет малышик!!! Поздравляю и желаю поскорее с ним встретиться!!! А я ничего, я просто раскисла, это пройдет! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Явленыч, подвяла я, и нос мой упал и висит ниже пояса. Может жара на меня так действует? Водицы бы мне живой испить, да яблок молодильных откушать... Насовсем-то я не хотела уходить, что ты, что ты! Как же ж такое возможно?! МОзги вот хоцца просто переключить, отстраниться, со стороны на все взглянуть... Ну а потом с чистого листа все начать. А тебе спасибо, родимая, молодчина, что не унываешь! И тебе Удачи! :-*
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|