![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не вопрос местонахождения, должна быть атмосфера близкой.
Например в Москве некоторые районы ( м. Аэропорт, Мосфильовская ул) по энергетике мне близки. Там аура какая-то приятная. И я уже выросла в совке, я больше о становлении ребенка, что он впитает. Я люблю Россию душой, но это мрачная, тяжелая страна. Вообщем не для этого топика разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Я Лондон люблю. Там и климат получше, чем у нас (и с каждым годом все лучше и лучше:-)), и почище, и интегрироваться несложно, да и русских там уже много.
Париж еще неплохо, но там с интеграцией будут проблемы. То есть вот так, я не страну выбираю, а город, мне бы не хотелось жить в той же GB в каком-нибудь Лидсе, я только по столицам))). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возможности были Финляндия, Штаты, Израиль.да и сейчас кое-какие есть, было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу "через дорогу" от Эльзаса. Мне он ужасно нравится. И климат, и культура, и сам регион весь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про рак ничего не знаю, я с той точки зрения, что ядреную бомбу туда бросят в последнюю очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
и короче облучения получают столько что ни в одних горах так не облучишься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас глобальное потепление идет, Самое разрушительное воздействие будет в Австралии. Расщирение зоны пустынь, там и сегодня проблемы с питьевой водой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|