![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жена слава богу этим не страдает. Хотя время вне
дома провожу много (работа, чтоб ей пусто было). Но одно могу сказать твердо: заметил бы слежку - могло бы и желание сбегать налево появиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Так я тоже раньше не страдала. А только после того как открылось "право на лево" у мужа. Потом, я вижу, что ему приятно, что я его ревную. Слежка, это уж слишком.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня примерно так же. Тоже думаю, что со вренем все уйдет. И муж старается, чбы ушло. Но вот пока не ушло, я и спросила на данный момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
хе. он не попался - он признался!
и не хватало ему - особого отношения к себе, внимания, которое было от меня на ранних стадиях отношений до моего активного погружения в работу и карьеру... хрен знает, что он там себе вывел. похоже, что семья - для быта, а чувства - где-нить еще... и замкнулся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кошмар.
я не хочу быть контролирующей и сварливой мегерой!! караул! хочу искренне доверять!!! КАК?? |
|
|||
|
|||
![]()
так. клево. хочу хобби - крокет (гольф - в крайнем случае), рыбалка и рисование с лепкой.
КАк бы так это организовать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя полностью доверяться, эт я уже поняла. Даже мудрость народная говорит: "Доверяй, но проверяй". И ничего в этом постыдного нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народная мудрость - она чего хочешь скажет. Пословиц со смыслом с точностью наоборот - море. Постыдность, на мой взгляд, сугубо внутренне ощущение. И проверять - даже при самом гулене муже - не обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людок, один вопрос: зачем при таком недоверии с Вашей стороны Вы ещё спрашивали в другом топике а нельзя ли "взад пожениться"(простите, не удержалась, и опять Вас напрямую процитировала, понравилось как звучит))). По-моему о повторном замужестве сейчас нужно думать как раз в последнюю очередь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу ответить на вопрос: Зачем мне это нужно? :-( Сон приснился. А потом, развестись оказалось так легко, я даже не ожидала. Может быть вы и правы... Время подумать еще есть.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|