Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 16:26
Nastik
Guest

я знала,что ты по этому вопросу подскажешь
Старый 19.02.2007, 16:30
Windy
Guest

Маски - попробовала сразу выдать, но оказалась плохая затея. Юля в маске дышать не может, она же астматик, сразу жалуется, что задыхается. А если она не в маске, то нам всем тоже уже смысла нет.

Оксолинка у меня есть из России - ее можно таким маленьким? Слизистые не сожгутся? Сейчас пойду поищу можно ли двухмесячным оксолинку.

Он пока не разболелся, но чихает и сопельки у него уже есть :-(.
Старый 19.02.2007, 16:33
mamma_mia
Guest

Такой Аните http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=97

Вероникин найти не могу.
Старый 19.02.2007, 16:35
Windy
Guest

Спасибо, Ириш, нашли-таки у себя из Хул Фудса гомеопатический сироп типа Афлубина - "Cold, flu" симтпомы, там тоже в маленьких разведениях всякие ремедии - сборная солянка. Если будут у него конкретные симптомы, то пойду к Котоку на форум, может, посоветуют что-то одно от конкретных симптомов. Алле позвонили, она сказала ничего не давать, ждать, авось пронесет.
Старый 19.02.2007, 16:37
mamma_mia
Guest

У нас Минимэны,кроссовки Найк, кажется,непромокайки Элефант. Если ходить не будете, то можно просто шерстяные носки
Старый 19.02.2007, 16:39
Windy
Guest

У нас старшую пронесло в 3 мес - мы гриппом сильнейшим болели, она искусственница уже была, но не заболела. Ох, буду надеяться, чтобы не сильно его зацепило. У меня-то уже должен какой-нибудь интерферон за 2 дня начать вырабатываться, может, ему поможет.
Старый 19.02.2007, 16:47
Nastik
Guest

по мне там выбор не богат( и цены ломят.(-)
Старый 19.02.2007, 16:48
Windy
Guest

Ой, держитесь, бедненькие. Надо же как зацепило сильно! Марина, а ты (можно на ты?) сама ветрянкой болела, у тебя иммунитет есть?
Старый 19.02.2007, 16:58
mamma_mia
Guest

Зато качество! Уже сколько раз плевалась на дешевые вещи, что хватит уже экономить. Все,что покупалось в Стокмане или Мазекее, поносила Вероника, Анита носила или носит,и вещи все еще как новые выглядят. А все что в какой-нить Бананемаме или Кораблике, даже Вероника не донашивала,выбрасывать приходилось. И дорогие вещи удобные очень,нитки не лезут,краски не линяют...
Старый 19.02.2007, 17:03
Chuka
Guest

У нас сейчас +15 (в холодный день), одеваемся так: тёплые бодик+ползунки , сверху красивую кофточку и брючки, затем куртку. Никаких шапок, обуви (не ходит же!) и шарфиков. На ножки для уюта шерстяное одеялко. В коляску, опять же, для уюта кладём матрасик в наволочке. И попробуй укрыть одеялом потеплее - сразу волосы кудрявые, вспотел тобишь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра