![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала, написано красиво. И что реально помогает? Какой курс надо пропить? А это чудо в аптеках бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
С понедельника Артема переводят в старшую группу в саду.
Прешкольная группа, последняя, для 3-5 леток, из нее сразу в школу. Родители говорят, что там больше занятий и все более структурировано, чем в нашей сейчашней (2-3х летки), такая подготовка к школе в игровой форме. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень хороший препарат. Проверено на себе))
Кофе от Муму не пить)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, для начала 3 раза в день по 2 таблетки ( месяц). Вообще, резалт уже есть на 3-4 день .
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что повышено :-), а что слопать -то, чтобы сразу помогло, а не через 5 дней. Ты капилар сколько пила, месяц?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки за информацию. Завтра пойду в аптеку, сегодня с Катей не хочется на мороз тащится.
|
|
|||
|
|||
![]()
атеналол . пустырник , настойка пиона снижают.
10 таблеток капилара зараз могут облегчить состояние- не могу сказать.что он роняет давление,но вот чего-то там с сосудами творит хорошее. |
|
|||
|
|||
![]()
Я про него прочитала в нашей Красоте- его Курица советовала тем. у кого проблемы с сосудами,когда давала набор витаминов и БАДов в серии *для себе любимой*:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Я б свою тоже уже отдала бы. У нас тут на соседней улице частный садик есть, но там с 4,5 лет, и Анитка еще мала болеть часто, а это неизбежно, если Верону в сад отправить.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|