Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 17:51
Ледичка
Guest

мы все меняем кожу после отдыха! с меня слезает - с наташи слезает! с папы нашего слезает! вот такой вот отдых!
Старый 27.02.2007, 17:53
Windy
Guest

По умолчанию Полное обновление :-). Как чувствуешь себя, Наташ?ПОлегче стало?

Старый 27.02.2007, 17:57
Windy
Guest

А я не знаю какое оно, семейное счастье, может, и такое :-). Для меня семейное счастье почему-то ассоциируется с картинкой моря, пляжа и прогулкой по пляжу на закате. Не знаю почему :-). Вроде, это и без семьи можно делать :-). Еще вот помню момент семейного счастья - мы были в Атлантик Сити, ночью сидели на пляже и смотрели на плывущий в небе дирижабль и все молчали - вот оно, мое счастье :-).

А у тебя оно какое?
Старый 27.02.2007, 18:01
Айрин
Guest

Ир, в прошлый понедельник в маршаллсе в блэкстоун валлеу были экковсвские 19-20й по пятнашке.
а гортековские экки в маршаллсе бывают, хотя вот Софье в этом году ее камики нравятся именно потому что без застежки быстро снять-одеть можно и высокие - если даже штанина задерется - не так принципиально. но после того как я купила себе на распродаже меррелы гортековские - на следующую зиму и СОфье и Оливе хочу именно мереллы - вдвое легче камиков и теплые. даже не сильно двигаясь я не замерзаю - очень теплые.
Старый 27.02.2007, 18:04
Windy
Guest

Ага, вот такой, чтобы снеговик слепился, первый в этом году. Падал снежок пару-тройку раз, но либо тут же таял, и в слякоть превращался, либо его было так мало, что даже снежки собрать было не из чего. Но и вчерашний снег у нас уже подтаял, совсем мало осталось.

Бодик - не, не новый :-), стираный-перестиранный, каждый день стирается :-). НО каКчественный :-). Здесь почему-то белье намного лучше после стирок выглядит, чем в русской воде. Я помню, как Юлины всякие бодики маечки ужасно растягивались и теряли вид :-(. Батут, вроде, не портится, снег первый раз выпал :-). Там такая брезентовая поверхность, сразу не истлеет. Сейчас Юля Лизе письмо напишет. Спасибо за комплименты всяческие, Алл!
Старый 27.02.2007, 18:34
юля
Guest

превет лиза
я помню как мы с тобою ходили в цырк
а у тебя есть любимая кукла7?
помниш как мыв цырки ели дина ёгурт
я сичас балею я знаю што ты тоже болееш
выздоравливай пока юля
Старый 27.02.2007, 19:06
Windy
Guest

Ой, правда, Оль, по сравнению с такими бебичками наши старшенькие уже совсем большие, взрослые, самостоятельные. Прям не верится, что когда-то они такие же крохи были :-).
Старый 27.02.2007, 19:08
Windy
Guest

Спасибо, МИл! Ты Толяшку покажи! Как ваши успехи в освоении горных лыж?
Старый 27.02.2007, 19:09
Windy
Guest

Да, Ириш, затягивает это дело. Я тут на днях думала - может, третьего родить? )) Ну это я несерьезно думала, конечно :-).
Старый 27.02.2007, 19:14
Windy
Guest

Вот насчет герпеса согласна, что надо тебе его как-то приструнить, а то он совсем уже распоясался, считает твой организм своим. А потом и второго можно :-).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра