Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 15:41
Клер
Guest

Нет, т-т-т, у нас проблема "в голове".
Старый 28.02.2007, 15:49
Клер
Guest

Чё-то я на воспиталку наехала, неправа? КОроче, ходим в 3-часовую группу. Там 2 воспиталки, детей человек 12 в среднем. Сегодня даже меньше было. Как-то Алина вышла с фингалом. Мальчики бегали, один упал, ей под глаз ногой досталось. Ну я спустила на тормозах, хотя меня расстроило, что никто из двух тетек мне ничего не объяснил. Сегодня опять выходит с фингалом. Говорит, девочки свалку устроили, она разнимала. Я подошла к воспиталке понитересоваться. как дело было, она вообще не а курсе. Вопрос, ГДЕ она была и кто должен следить ,чтоб они за 3 часа бошки себе не поразбивали. При том, что мероприятие сильно платное. Я не ругалась, просто обратила внимание. А теперь вот думаю, может, зря я это.
Старый 28.02.2007, 17:51
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

И Вам, привет! У нас радость, мы купили диск с мультфильмами про Петсона в ДМ. пока только первую часть, но радости было - не передеать. Кстати, Светлан, я купила "Спокойной ночи малыши - английский язык" - очень хорошая замена Даше, мы уже много песен оттуда выучили и слов тоже. Даст Бог, на майские приехать в Москву, сделаю и Вам (если не забуду ;-) ).

Двочки, у нас подобное было, я переживала и купила ей настой на травах "зайчонок" для детей, пили месяца три. Сейчас, слава Богу, ТТТ. А то просто караул кричи, просыпалась, кричала, еле еле успокаивали. Я списывала на детсад...Говорят неплохое успокаивающее у ЭДАС, наше мы давали по чайной ложке на ночь.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 28.02.2007, 17:55
Писатель

az zahr

Ну, во - первых - "твой наезд" - сама корректность ...а во-вторых - я бы тоже поинтересовалась о произошедшем, тем более при наличие таких "вещественных" доказательств. Ты же не с Алиных слов пошла разбираться, а видя фингал под глазом. Так что думаю, что совсем не зря.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 28.02.2007, 17:57
Юлек
Guest

По умолчанию Свет, какой кошмар) конечно надо

наехать. С такими воспитателями неизвестно до чего можно дойти. Наша воспиталка (правда у нее опыт 30 лет) всегда упреждает события, только ребенок собирается зубами об санки шарахнуться, она - хвать его и подняла. я лично наблюдала не раз))))
Старый 28.02.2007, 18:00
Писатель

az zahr

Молодец, Маш! Никогда не поздно себя искать! А у тебя это получилось очень хорошо. P.S. С "кухней" постаралась бы найти компромисс, это такая "мафия" с которой надо учиться договариваться. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 28.02.2007, 18:01
Юлек
Guest

По умолчанию Нэнси, я выскажусь по поводу))))

когда я родила, то поехала где-то в январе на денек на лыжах покататься на горку, где с 6 лет катаюсь, всех там знаю есссно. Приезжаю с видом королевы, а мне все - привет-привет. Я сначала не врубилась, а потом выяснилось что мой папа!!!!! который там торчит по 3 дня в неделю, как только первая снежинка выпадет - он никому ничего не сказал. Не счел нужным) Я-то была уверенна, что меня салютом будут встречать, а народ ваще не в курсе. Знаешь как я напряглась, а мужики говорят, мол, папаня специально зажал, чтоб не проставляться)))) короче, звони подруге, второй такой все-равно не будет. Может она обиделась, что ты ее на роды не пригласила???? хи)
Старый 28.02.2007, 22:05
Катя
Guest

Наташ, зарез и нервняк. Федя долбанулся головой, сотрясение мозга третьей степени, отметки соответственно ухудшились- дальше некуда, а нам ведь в колледж поступать! Плюс он стал нервный, орет по поводу и без повода, раздражается. У меня же, помимо обычной нагрузки, три (!!!) доклада на конференциии в марте, по которым конь еще не валялся, и статью надо написать к 31 марта. Из-за этого всего мне плохо, и хочется на недельку в Кисловодск.
Старый 28.02.2007, 22:09
Катя
Guest

Ничего себе заморочки у девочек! Наша по-прежнему спит со светом, но! перешла на настольную лампочку и перестала выползать в коридор. По-прежнему часто обсуждаем террористов, но теперь она всегда прибавляет что-нибудь типа "С нами этого не случится".
Старый 28.02.2007, 22:12
Катя
Guest

Конечно, права. У Нины в американском детском саду знаешь как? Я пришла, а мне сначала рассказали, что она interacted с баскетбольным мячом, так что пошла кровь из носа, а потом дали мне бумажку, где все это было написано, чтобы я расписалась. Сама Нина словом не обмолвилась об этом происшествии, но воспитатели боятся родительских наездов и, не дай бог, судебных процессов (Америка!), поэтому вот такая вот процедура.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра