![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, т-т-т, у нас проблема "в голове".
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то я на воспиталку наехала, неправа? КОроче, ходим в 3-часовую группу. Там 2 воспиталки, детей человек 12 в среднем. Сегодня даже меньше было. Как-то Алина вышла с фингалом. Мальчики бегали, один упал, ей под глаз ногой досталось. Ну я спустила на тормозах, хотя меня расстроило, что никто из двух тетек мне ничего не объяснил. Сегодня опять выходит с фингалом. Говорит, девочки свалку устроили, она разнимала. Я подошла к воспиталке понитересоваться. как дело было, она вообще не а курсе. Вопрос, ГДЕ она была и кто должен следить ,чтоб они за 3 часа бошки себе не поразбивали. При том, что мероприятие сильно платное. Я не ругалась, просто обратила внимание. А теперь вот думаю, может, зря я это.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вам, привет! У нас радость, мы купили диск с мультфильмами про Петсона в ДМ. пока только первую часть, но радости было - не передеать. Кстати, Светлан, я купила "Спокойной ночи малыши - английский язык" - очень хорошая замена Даше, мы уже много песен оттуда выучили и слов тоже. Даст Бог, на майские приехать в Москву, сделаю и Вам (если не забуду ;-) ).
Двочки, у нас подобное было, я переживала и купила ей настой на травах "зайчонок" для детей, пили месяца три. Сейчас, слава Богу, ТТТ. А то просто караул кричи, просыпалась, кричала, еле еле успокаивали. Я списывала на детсад...Говорят неплохое успокаивающее у ЭДАС, наше мы давали по чайной ложке на ночь.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во - первых - "твой наезд" - сама корректность ...а во-вторых - я бы тоже поинтересовалась о произошедшем, тем более при наличие таких "вещественных" доказательств. Ты же не с Алиных слов пошла разбираться, а видя фингал под глазом. Так что думаю, что совсем не зря.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
наехать. С такими воспитателями неизвестно до чего можно дойти. Наша воспиталка (правда у нее опыт 30 лет) всегда упреждает события, только ребенок собирается зубами об санки шарахнуться, она - хвать его и подняла. я лично наблюдала не раз))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Маш! Никогда не поздно себя искать! А у тебя это получилось очень хорошо. P.S. С "кухней" постаралась бы найти компромисс, это такая "мафия" с которой надо учиться договариваться. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
когда я родила, то поехала где-то в январе на денек на лыжах покататься на горку, где с 6 лет катаюсь, всех там знаю есссно. Приезжаю с видом королевы, а мне все - привет-привет. Я сначала не врубилась, а потом выяснилось что мой папа!!!!! который там торчит по 3 дня в неделю, как только первая снежинка выпадет - он никому ничего не сказал. Не счел нужным) Я-то была уверенна, что меня салютом будут встречать, а народ ваще не в курсе. Знаешь как я напряглась, а мужики говорят, мол, папаня специально зажал, чтоб не проставляться)))) короче, звони подруге, второй такой все-равно не будет. Может она обиделась, что ты ее на роды не пригласила???? хи)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, зарез и нервняк. Федя долбанулся головой, сотрясение мозга третьей степени, отметки соответственно ухудшились- дальше некуда, а нам ведь в колледж поступать! Плюс он стал нервный, орет по поводу и без повода, раздражается. У меня же, помимо обычной нагрузки, три (!!!) доклада на конференциии в марте, по которым конь еще не валялся, и статью надо написать к 31 марта. Из-за этого всего мне плохо, и хочется на недельку в Кисловодск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе заморочки у девочек! Наша по-прежнему спит со светом, но! перешла на настольную лампочку и перестала выползать в коридор. По-прежнему часто обсуждаем террористов, но теперь она всегда прибавляет что-нибудь типа "С нами этого не случится".
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, права. У Нины в американском детском саду знаешь как? Я пришла, а мне сначала рассказали, что она interacted
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|