![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут тоже вчера-позавчера в очередной раз, и с сильным лактостазом, прыгала. Ужас, аж до помутнения рассудка доходило, как больно было. Думаю, что что-то у меня там не в порядке - всегда одна и та же доля, уже не меньше 20 лактостазов было, сильных 2. Верба, ты следи за этой стороной, чтобы это в тенденцию не переросло, как у меня :-(. Сил уже нету - чуть что, сразу лактостаз. Хотя сосет Матвейка очень хорошо. ПРОсто ему не надо так часто, как у меня приливает в эту грудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще при вызове они обещали приехать за 15-20 минут (они обычно очень оперативно подъезжают), но из-за тотальных пробох тащились 1,5 часа. Это конечно не вариант с запертым малышом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава богу :-). Как вообще отошла от вируса? Успела выспаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже выше не видела. Это, все-таки, бортик для тодлеров, тех, кто спит уже сам в кровати, чтобы они не падали во сне. Т.е. для детей с мозгами :-). А таких, которым лишь бы препятствие преодолеть, на пол надо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
СпециЯлисты, блин :-). Наша слабым взмахом руки вырубала компьютер :-). ПОка она это не сделала пару раз, мы и не подозревали о том, что у нас на клаве есть кнопочка отключения :-). Никаких Ctrl+Alt+Del'ов не надо. На одну кнопку нажимаешь, и он выключается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРикольно как! Неужели и правда чего-то там понимал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не страшно. В среднее ухо вода не зальется, если нет каких-то повреждений, которые могут появиться только при отитах с прободением или при сотрясениях, падениях. А в норме глубоко в ухо вода не пройдет. Ушки мочить можно и даже нужно :-). У нас голова плавает вся (купаемся во взрослой ванне с большим количеством воды, чтобы плавать свободно), только нос глаза и губы торчат из воды :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, следить надо... А я кстати когда чувствую прилив в этой груди, сильнее всего ощущаю его как раз в этой доле, в других прилив не так сильно выражен. Видимо предрасположенность тоже есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
захлопнуть его в машине. Хорошо, что у вас все обошлось. Саша плакала? Побыстрее тебе найти стекло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня во всех местах прилив, как прилив, а в этой доле прям до боли бывают приливы. Видимо, там какие-то очень узкие протоки, когда приливает больно и застаивается моментально :-(. Я уже стараюсь лучше профилактически помять, помассировать, подцедить, если получается. Иногда себя ловлю на том, что на автомате эту грудь массирую :-). Но все равно лактостазы постоянно случаются :-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|