![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было-сплыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу -пятерку! Молодцы. А у меня вчера был праздничный высыпон, затем праздничный поход в ремонт обуви и химчистку.
![]() ![]() ![]() А Макс с вами ходил? Наташа ты писала, что у него дЕвица появилась? ну и как, все есть она? |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,...ему сейчас очень тяжело, ты начнешь понимать его состояние, но позднее. Первые два Полиных месяца у нас с Юлей были, мягко сказать дисгармоничные отношения :-). Если есть возможность, почитай "жила была девочка похожая на тебя", там прекрасная глава о появление братьев (сестер). Ловит, потому что интересно, почему бы не половить, дай ему это сделать, пусть полОвит, поймет что к чему. Больше потом ловить не будет. Мне бы тоже было интересно половить, я уверена, что они с первого да и с десятого раза не поймут почему это делать не надо. прикольно ведь и интересно... Пусть уж отловит свое. :-)
Обзываться - никогда, я сегодня на площадке видела и слышала, как мама обзывала дочь наглой и хамкой. 2,5 года девочке, у меня аж все перевернулось. Он плачет, так как ему сейчас тяжело психологически, и нервная система реагирует подобным образом...я думаю, что ты уже сто раз перечитала по поводу появления нового человека в семье. Оль,по себе поняла, надо чаще вставать на ИХ место, не оправдывать себя...всевозможными родительскими моментами. Попытаться прослушать ИХ ушами то, что мы им говорим. И еще, я никогда не говорю Юле - "винА, твоя винА, виновАта....и т.д.). Считаю, что рано еще детям это выдвигать. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, нам можно сказать повезло
![]() А рева он редкая и не только сейчас он рыдает с "детства" и по сей день. Я уже давно поняла что он такой как папа, т е пока его пинком перед собой не пнуть, он не сдвинется с места и потому ну никак я не могу расслабиться их теперь обоих пинать надо. Про рыб согласна, уже думала дать ему половить их при мне... может утешиться. ГЫ самое интересное, что когда слышала от знакомой что ее дети переловили почти всех рыб, думала: УЖАС! и как такое возможно, моему такое даже в голову не приходит! Пришло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, мы хоть и среди китайцев, но до чтения о китайцах нам далекоооо.
Сегодня был клин! Читает короткие предложения, но по слогам, не мог прочесть слово СОС-НА, СОСО, ОС ОС ну никак не СОС! Думала мое терпение лопнет. |
|
|||
|
|||
![]()
"то , что он такой как папа" (с)...Я думаю, что видимо это не плохо, раз ты его в мужья выбрала :-) Несмотря на то, что в первый месяц папа был с ним, он СИЛЬНО ощущает, что в доме кто то "новый", кто то пришел и нарушил ЕГО жизненный уклад...так что я его вполне понимаю. Ему тяжело, думаю, надо постараться не принимать его слезы так эмоционально, надо посочувствовать, а может быть и вместе всплакнуть (по настоящему :-))
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Нину тоже клинит, когда складывается явно не то слово, которое она ДУМАЛА, что будет. Может, СОСНА у Влада не в постоянном обиходе. Нинке сильно помогает, когда она читает, а я подсказываю вопросами: что сделали? с кем? на чем? Она, кстати, не очень любит буквари именно потому, что слова в них какие-то ... малоупотребительные. Ну кто в здравом уме скажет "Наш лук хорош?" А вот "Леопард увидел антилопу и побежал за ней" - это да, особенно если учесть, что мы за день до этого по Дискавери все это видели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж подарил мне розы, бабушке- лилии, а Нине- шикарный воздушный шар в виде божьей коровки. А я вчера ходила с Федей и Морган в театр, на мюзикл из жизни Кентуккских шахтеров! Своеобразно, интересно, но я безумно устала от постоянного пения. Детям понравилось, Федя любит блюзы и блюграсс, а я мюзиклы не люблю, поэтому и прихватила из с собой- одна я бы этого не вынесла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Муры шары... кто такая Мура? и вообще она МурА или МУра?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Левка тоже любит всплакнуть-пожаловаться. Я его обнимаю, утешаю и в минуту инциндент исчерпывается. Наверно у детей такого возраста так нервная система устроена. Или им просто внимания, ласки хочется.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|