![]() |
|
|||
|
|||
![]()
актив и пасив
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выразился), или если он авторитет среди подростков, ему могут подражать и т.д., а он ведет себя естественно, как он себя ощущает, может не контролировать себя, качать бедрами или ресницы подкрашивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько лет мальчику, я пропустила?
обычно , особенно если речь идет о педагоге, вопрос с ношением нестандартной одежды, косметики и т.д., обговаривается, нет? Если до сих пор он никак себя не проявлял, то почему Вы думаете он будет это делать в будущем? А еще я стараюсь сейчас( и буду стараться потом) дружить или по крайней мере иметь хорошие отношения с наставниками своих детей. Часто встречаться и задавать много вопросов. И ребенку и наставнику. Это я надеюсь, даст мне возможность не пропустить что-то, что может выходить за рамки дозволенного. А в романтику задушевных разговоров я не верю, природа все равно возьмет свое, беседуй, не беседуй. |
|
|||
|
|||
![]()
м-да. По моему Вам не о чем беспокоиться. Супер ответственные товарищи наверняка побеспокоятся чтобы все были в безопасности.
грустно все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! а как Вы 7 летки объяснили?
Моим ещё только 5,но как то кроме "пугалок" мало что приходит на ум. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а как ты начала этот разговор? Я считаю, что это необходимо обсудить, чтобы ребенок знал, как себя вести в случае чего. Но как выйти на эту тему? Сам он не спрашивает, он вообще не интересуется ничем связанным с сексуальностью(откуда дети бертся знает подробно, но с отношениями между мужчиной и женщиной не связывает).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в институте был преподаватель-гей. Вел себя несколько необычно. несколько женственно что ли. После первых 1-2-х дней подхихикивания. мы к привыкли к его поведению, а поскольку профессионал он отличный, на его манеры внимания обращать перестали. К мальчикам нашим он относился никак не отличаясь от того. как преподаватели-мужчины относятся к девушкам. Поэтому я считаю. что если ребнок знает о том. что его преподаватель гей - это повод обсудить эту тему с ребенком, не знает - значит и знать не о чем. А вообще меня, если честно, больше пугают учительницы истерички-климактерички. Они чаще встречаются:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодой парень. Дети считали (в начальной-то школе!!!), что он гей. Я не была в этом уверена. Он действительно выглядел и говорил женственно, носил рубашечки в цветочек, мог в шортах в школу прийти. Но препод он был отличный. Ни в чем нехорошем замечен не был. Детям то, что он, как они считали, гей, было просто по приколу. Учиться им это не мешало, даже интересней былою. Мой, например, притаскивал какие-то нехорошие слова на английском языке и валил все на препода, дескать, он такой нестандартный, на уроке дал. Но на самом деле он сам их из книжек понадергал. Я думаю, смотря по ситуации. В нашем случае, пофиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и стесняюсь, что все ваши.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |