![]() |
|
|||
|
|||
![]()
товарища никто никаких действий не предпринял, можно сказать, что конфиденциальность сохранена. Но вопрос возник к самой себе и к вам, соответственно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается дружить с наставниками. Вот не знаю, как сейчас, а в мои школьные годы детей, чьи родители "дружат" с наставниками (учителями, классным и руководителяит) сильно за это дело неуважали и дразнили. А дети эти умоляли родителей не ходить в школу и не звонить по телефону учителям "на досуге", т.к. потом этим детям приходилось доказывать, что все те хорошие вещи, которые случаются в их жизни по воле учителей (хорошие оценки, победы в конкурсах, поездки от школы)случаются не потому, что их родители держат руку "на пульсе", а потому что они сами такие молодцы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это в общем ладно. Меня всегда напрягает информация, расползающаяся бесконтрольно - даже если СЕЙЧАС никаких действий не предпринято. Тем более так погано добытая.
|
|
|||
|
|||
![]()
распространен. Новыми глазами посмотрела на свою личную почту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я начинаю говорит об этом с 4 лет. И понятно что тема гораздо шире того, что я описала выше. Мы проговариваем много вариантов того с кем , о чем, как можно разговаривать, а с кем вообще нет и т.д.
И в том что ребенок поймет что-то прямолинейно, я не вижу ничего страшного. Лучше так, чем никак. |
|
|||
|
|||
![]()
послушайте, но в 18 ребенок( и ребенок ли?) уже вполне отдает себе отчет о своей ориентации :-). И даже если ему захочется попробовать что-то, то не потому что рядом наставник "Не такой", а потому что хочется и наоборот.
Я в 18 была уже совершенно самостоятельным человеком, училась, работала, полностью себя обеспечивала и вполне отдавла себе отчет что я делаю и чем это может быть чревато. Хотя мои родители никогда со мной и не говорили о подобных вещах, у меня другая "школа" была. И надеюсь что мои дети будут такими же. |
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение темы. Для тех, кто считает, что молоденькие симпотные училки традиционной ориентации гораздо безопаснее для их детей, чем преподы-геи.
http://www.smi.urala.ru/smi/yellow/01-03-2007/page_52063.html Обратите внимание - пожизненное. У нас за убийство столько не дают. А подростков называют "жертвы" |
|
|||
|
|||
![]()
жалко как-то тетку... все это ужасно и грязно, конечно... но пожизненное...
очень жестоко. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|