![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоила Вам аренда? Я что-то походила, посмотрела в инете. Практически нет информации об этом городе. А как называлась Ваша резиденция? Буду признательна за ответ. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
up
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишут, что в Италии все пляжи частные и что зонтики-шезлонги там стоят денег больших. Скажите, что , реально БОЛЬШИХ? Я почему-то нигде не могу цен найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставьте свой e-mail, напишу туда
|
|
|||
|
|||
![]()
eperekrest собака yandex.ru
Спасибо большое! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Топик, в котором про Линьяно говорили, исчез. А мы как раз определились с отпуском и подумали про Линьяно... Может быть найдутся добрые люди и подскажут, через какое агенство можно забронировать апартаменты? Все агенства, которые я в инете просмотрела, предлагают только отели, однокомнатные номерочки. Искать в англоязычном инете ап-ты и самостоятельно оформлять визу как-то стрёмно, с учётом недвнего усложнения визового. Тем более,что я никогда этим не занималась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите дебилке, я даже смогла найти сайт посольства
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перестают давать визы за полгода окончания срока действия паспорта. Тебя это интересовало?
А вообще у каждой страны свои тараканы. посмотрела твой сайт, там инфа на русском есть. Служба только платная, если у тебя вопрос, то гони денюжки. Хитрюги. Они везде такое практикуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе, Марина, что я теперь в тоске и без Линьяно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()