Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 12:35
Katiko
Guest

По умолчанию это стандартная фишка хирургов

я не знаю почему, но у них есть какая-то инструкция, если есть подозрение что что-то не стандартно ненормально в позвоночнике, хирург должен писать "перелом позвонка, диагноз нуждается в подтверждении".

Наверное очень боятся пропустить реальный перелом.

Но такая запись в карте будет у любого человека, который попадет к хирургу с жалобой на или проблемой в позвоночнике.

Это еще ничего не значит короче.
Старый 23.03.2007, 12:37
Katiko
Guest

По умолчанию рентген бы сделала просто на будущее

очень полезно в случае травмы иметь рентген до травмы. динамика очень много скажет врачу, который будет смотреть не на посттравматический снимок только, а сравнивать его со снимком в спокойном состоянии. по крайне мере в пятый вам уже тыкать не будут и говорить, что эт о свежий перелом.
Старый 23.03.2007, 19:02
Козля
Guest

Ев, а при растяжке на гимнастике не могла она такую травму получить?
Старый 26.03.2007, 12:30
Ева на работе
Guest

По умолчанию Нет,однозначно

Ни вывихнуть,ни сломать.И потом,меня сам факт удивляет,Лана-не Рома,она пропустить падение,или боль не могла-сказала бы.
Старый 26.03.2007, 12:32
Ева на работе
Guest

По умолчанию Туплю,как водится

Привезла детей на неделю в Москву,чтобы поводить по врачам-и забыла дома полис!:-(Хочу свозить в рекомендованный центр-это близко от дома моих родителей.так что или в конце этой или на следующе неделе буду пытаться.
Старый 26.03.2007, 15:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А просто неудачно "придти" на попу после какого-то элемента на тренировке? По-моему, в художественной гимнастике позвоночник страдает только так...
Старый 26.03.2007, 15:53
Ева на работе
Guest

По умолчанию Слушай,но было бы больно

Или просто как-то ощутимо.И потом,такая форма позвоночника у нее была всегда.Она худющая,так что все косточки снаружи видно.А гимнастика у нас уровня детского сада,аэробику же я и сама тренировала,там такие травмы редкость-все больше ноги-руки.
Старый 26.03.2007, 15:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Дело не в форме позвоночника. Ну, упала на попу -- то ж всегда больно. А компрессионные переломы именно так чаще всего и случаются.
Старый 26.03.2007, 17:35
Козля
Guest

Да не факт,что было бы больно! А даже если и было-в гимнастике регулярно больно бывает, могла и не обратить внимания. У нас в классе у мальчика в прошлом году был компрессионный перелом позвоночника-мама рассказывала,что никакой сумасшедшей боли не было у него!
Старый 27.03.2007, 10:18
Ева на работе
Guest

По умолчанию Да понятно это

но не верю я,что бывают безсимптомные переломы.Тем более,что врач уверял,что перелом давний!А ребенок вполне себе домашний.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра