![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цену детскую вещь и помню как мне было неприятно , хоть и деньги были нужны. Потом все так отдавала и коляску и кресло и кроватку.Это мои личные комплексы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или тема уже плавно из "что носить" перешла на "как продать"? :-)
Прилетели позавчера из Барселоны. Под впечатлением испанских магазинов - носить надо платья, платья и ... платья. Для любителей - с леггинсами. Для других любителей - платья в цветочек и с рукавами-фонариками. Я вот не удержалась и тоже купила, хотя сильно сомневаюсь, что носить буду. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Платья-бабочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера прошвырнулась по Меге. Судя по всему, летом все дружно носят клетчатые рубашки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
патамушта тепло, а у нас есть ноги
![]() пробежалась по магазинам и пролистала журналы - офигительное несоответствие ![]() убейте меня, но я не могу нацепить на себя лосины, или носочки с босоножками ![]() туфли с этим открытым большим пальцем задолбали кстати. они повсюду. нормальные еле нашла. я из тех консерваторов которые не понимают ношения подобных туфель с колготками, а без оных мне пока еще холодно. |
|
|||
|
|||
![]()
и долго ли они будут актуальны? Или тока на 1 сезон?
Сори за качество, мобильник.. З.Ы. Террь)) не успела прочитать твой пост и влезла таки с "любимыми" тобою туфлями)) |
|
|||
|
|||
![]()
Главное - не в спортклуб. :-)
... А почему их нельзя носит с колготками я не понимаю, это же не босоножки. У меня, кстати, есть, почти такие, я их полтора года назад в Москве купила. На босу ногу их носить невозможно, несмотря на нежнейшую натуральную кожу внутри. И - не очень-то и хотелось :-) А вообще танкетку люблю нежно, буду носить до упора - и весной, и летом, и осенью, а возможно и следующей голландской зимой (в эту зиму - очень даже прокатило)ю. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
как ты такие носишь? прям с колготками?
я чувствую себя динозавром ![]() ![]() ...хм...а с цветными, разлюляйскими такими колготками наверное и ничего - даже для динозавра ![]() ..помницца мы тут как-то с Еленой Д опеределили себя ископаемыми ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.misssixty.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
эти платья носить с разноцветными "рейверскими" меховыми сапожками :-) и прикольными сумками. Разумеется, клубными вечерами :-)) А днями я буду носить митинг и данзу со шлепками :-)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|