![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не о том, что это гадость, а о том, что не предназначено для посторонних. Для детей и родителей тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, это из другого моего поста, который выше "Думаю ребенок ничего видеть не должен, кроме нейтральных объятий и поцелуев, которые возможны при посторонних". Похоже, Вы о том же или показалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как вам сказать? Нейтральными, а-ля братско-сестринскими объятиями и поцелуями это не назовешь, но ес-но, и не глубокие интимства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нейтральные это не братско-сестринские, а без особой страсти, спокойные скажем так. Надеюсь, что все-таки понятна разница между половым актом и объятиями в присутствии посторонних. хотя, смотря какие объятия, вон один товарищ знакомый залез своей девушке за пазуху и почти весь вечер оттуда руку не доставал, все присутствующие не знали куда бечь
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо: скрывать только непосредственно секс, не скрывать - нежность. шутливые заигрывания тоже вреда не нанесут. Рассказывать - по первой просьбе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если он зашел, спросил или взял что-то и ушел (а так обычно и происходит), то готова. Если закроемся, то он будет вопить под дверью пока не откроем. А мелкая как-то аж обписалась от ужаса, что родители закрылись, хотя уже давно не писается.
И мой муж ничего ребенку не объяснит, он вообще этого делать не умеет, ему всегда проще показать (я не о сексе).:-) Он весьма косноязычен, объяснять придется мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб. А вот шутливые заигрывания до какой степени, как вы думаете? Шлепнуть папу по попе, это допустимо при ребенке? Погладить грудь маме? Укусить слегка за плечо, щеку, губу? Или только объятия допустимы нежные и поцелуи...
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо, из "шуточек" можно то, что можно допустить в отношении ребёнка. скажем, я свою четырёх(почти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
странным где-то, а чтобы для него все это было комфортно. В разных семьях - разный допуск нежностей и другого. Например, я очень удивилась, что в семье ровесника сына НЕЛЬЗЯ смотреть, когда мальчик писает. Причем помощь-то еще требуется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, при ребенке допустимо то, что вы готовы потом принять от ребенка в отношении себя или доходчиво ему объяснить, почему этого делать не стоит. то есть если папе можно гладить мамину грудь, то надо быть готовой либо к тому, что и ребенок будет гладить, либо к объяснениям ребенку почему нельзя. иногда такие объяснения не требуются, дети интуитивно чувствуют, что их отношения с родителями отличаются от отношений родителей между собой. но не всегда. так что...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|