![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это тоже ненормально, в саду обо всем этом узнавать от какого-то мальчика ,равно как говорить об этом всем детям.. что будет неминуемо, как толкьо 4летка узнает подробности.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда бы нас врачи тоже лечить не могли, если бы они своими достижениями не белились.. Как вы себе представляете жизнь без обмена опытом??
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо конкретно отвечать на вопрос. Откуда хлеб привозят? из хлебного комбината. Откуда я появился? их животика. Когда ребенок конкретику спрашивает, отвечаем на конкретный вопрос. Для ответа не надо дозировать темы - про хлеб отвечаем точно, а про рождение детей - "гуляем"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю только о том, что считаю хорошим путь, когда ребенку отвечают спокойно и точно на вопрос и если последуют следующие - отвечают разумеется, а если нет - то молчат, тему не развивают. Этому научила меня психолог - совет ее на моей личной практике работал. Кстати, трехлетний сын пока еще ни о чем вообще не спрашивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказывала. Правда, она, возможно, была продвинутая и дошла еще до курочка и петушка, петушок кладет курочке (что кладет, я так и не понимала в детстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при чем здесь поговорки? ясное дело, она хотела как лучше и сделала лучшее из того что могла сделать одинокая неудовлетворенная женщина, чтобы сохранить связь с подростком - женила его на себе. умственно полноценная российская мама, занимающаяся петтингом с сыном у меня как-то слабо ассоциируется с позитивными намереньями в отношении сына, зачем обманываться? она хотела как лучше для себя, а не для него... человек, который на это способен в принципе, калечит ребенка еще до того, как впервые вцепился ему в пипиську, это просто стиль отношений - подсадка на себя, инцест тут вторичен :-( и если из этого исходить, то весь клубочек и пойдет разматываться, возможно...
|
|
|||
|
|||
![]()
и я рада, что с близким человеком можно поговорить на такие темы. С подругами нет, не обсуждаю, а с мамой сейчас обсуждаем, особенно если что-то кажется не так. И с мамы груз снялся, ей больше не с кем на эту тему говорить (а проблемы у нее есть), ни к кому она не пойдет, подруг у нее таких нет и она вообще очень стеснительна, а со мной как-то вот получилось однажды и так и пошло. И вообще ей даже это больше нужно, я, если что, по психологам, по инету, а ей обратиться некуда, да и не пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что, не видите, какие все разные!!!? И даже вы со своим ребенком разные, и ваши дети между друг другом разные. Каждому индивидуально надо подбирать
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|