Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 15:17
Козля
Guest

мужу в кои веки надо появится "на людях" в костюме и при галстуке. Т.к. он это делает крайне редко, то ни он ни я за "костюмной" модой не следим (мы и за некостюмной-то не шибко следим). Расскажите плиз, какую длину галстука и какие узлы (тугие, свободные, крупные, некрупные) нынче носют?! Может у кого ссылки есть на какие-нить модные галстучные узлы?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2007, 15:54
Катико
Guest

По умолчанию я бы надела )))) если бы мужем была

узкий галстук длинной до ремня и завязала обычный самый простой двойной узел, маленький, плотный которому в школе на "трудах" учили ). нормально будет.

узкий вообще модно, но если муж немодник, то можно просто обычный классической ширины галстук. но не широкий и не с огромным узлом, как одно время было модно несколько лет назад.
Старый 02.04.2007, 15:58
Antonio
Guest

По умолчанию (шепотом) я так ношу - средне-узкий...на работу...(-)

Старый 02.04.2007, 16:06
Катико
Guest

По умолчанию (громко) я ношу селедку полосатую на работу

олд-скульно.
Старый 02.04.2007, 17:33
Козля
Guest

Не, не, уже куплено 2 классических галстука "смелой" расцветки (я вот теперь думаю, не широковаты ли...). Понятно, узел, значить, вяжем маленький
Старый 03.04.2007, 10:05
мирабель
Guest

прям-таки мужской?(-)
Старый 03.04.2007, 20:34
Rina
Guest

Я бы купила пару журналов Man's Health и тп в вашей стране и посмотрела тренды.
Старый 03.04.2007, 21:13
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Галстук носится длиной до пряжки ремня на брюках. Про узлы и фасоны - по моим наблюдениям самые модные ребята - дикторы на центральных каналах. Раньше приятно было на ребят из вечерней НТВшной программы смотреть, они всегда на пике классической моды были.
Старый 03.04.2007, 22:39
Золотая рыбка
Guest

Очень пральное замечание.Посмотрите на телеведущих,ну отличающихся хорошим вкусом и стилем.

А лучше преобрести фирменный галстук,он на все века.
Вот возмите Ашшера(это там где 3 животных каких либо,образующие орнамент,переходя из одного в другое животное).Классических цветов серо-сине-чёрный.Подо все костюмы подойдёт.
Я так люблю разглядывать его галстуки.И выискивать зверюшек и пресмыкающихся в замысловатом орнаменте.
А если честно,мой муж дикий фанат по галстукам и всё с ними связанными.Большой(крупный красивый) узел был год назад в моде.И крупные косые полоски.А сейчас ,он заявил,галстуки отошли.Так что его коллекция из более чем 150 галстуков ,пылится в шкафу.Но утверждает,что они скоро вернуться.
Старый 03.04.2007, 23:10
Курица
Guest

По умолчанию Согласна,

мой тоже перестал носить галстуки, один раз одевал небрежно завязанный на оч формальное мероприятие.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра